Ингредиенты: 600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл молока, 400 мл 9 %-го уксуса, 200 г сала-шпик, 800 г томатного соуса, Черный молотый перец, Лавровый лист, Майоран, Тимьян, Соль.
Как готовить шашлык из баранины с уксусом? Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—30 г, положить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде два дня. После этого мясо потушить до полу готовности. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала, на низать на шампур, обжарить над углями и подать шашлык из баранины с уксусом горячими с томатным соусом, заправленным большим количеством черного молотого перца (по вкусу).
Шашлык из баранины с уксусом готов
Если вам понравился рецепт Рецепт шашлыка из баранины с уксусом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рецепт шашлыка из баранины с уксусом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рецепт шашлыка из баранины с уксусом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|