Рецепты
Рецепт

Шашлык из сушеной баранины


Шашлык из сушеной бараниныИнгредиенты:
600 г сушеной баранины, 
Соль по вкусу.

Как готовить шашлык из сушеной баранины?
Мякоть задних ног сушеной баранины нарезать на кусочки по 30—40 г, надеть на шампур и жарить над раскаленными углями, поливая солевым раствором. Подается в горячем виде на шампурах. Также готовится шашлык и из сушеной колбасы.

Шашлык из сушеной баранины готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из сушеной баранины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из сушеной баранины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из сушеной баранины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из баранины по карскиИнгредиенты: 1600 г баранины, 400 г курдючного сала, 80 мл уксуса,25 мл коньяка, 500 г репчатого лука, Разнообразная зелень, Черный и душистый перец, Гвоздика.

    Шашлык из баранины простойИнгредиенты: 650 г баранины, 200 г кабачков, 900 г картофеля, 30 г жира, Яйцо, 80 г зеленого салата, Черный молотый перец, Соль.

    Как правильно приготовить шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 120 г сливочного масла (бараньего жира),По 400 г репчатого и зеленого лука, Помидор, Свежих огурцов, Баклажанов, Сладкого зеленого перца, 40 мл кислого вина, По 20 г зелени петрушки и укропа, 20 г сахара, 200 г свеклы, 80 г лимона, Соль и черный молотый перец по вкусу.

    Шашлык из ребер бараниныИнгредиенты: 1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука,Зелень, Перец, Соль.

    Рецепт шашлыка из баранины с уксусомИнгредиенты: 600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл молока, 400 мл 9 %-го уксуса, 200 г сала-шпик, 800 г томатного соуса, Черный молотый перец, Лавровый лист, Майоран,Тимьян, Соль.


Салат из морской рыбыИнгредиенты: 1 средняя по размеру морская рыба, 2 столовые ложки белой фасоли, 1 болгарский перец, 1 некрупная луковица, 1 большой помидор, 1 яйцо, 1 чайная ложка каперсов, несколько маслин без косточек, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 чайной ложки горчицы, листья зеленого салата, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/07
/ Просмотров:
2019
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
баранина, Шашлык /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :