Рецепты
Рецепт

Шашлык из ребер баранины


Шашлык из ребер бараниныИнгредиенты:
1200 г реберной части баранины, 
100 г репчатого лука,
Зелень, 
Перец, 
Соль.

Как готовить шашлык из ребер баранины?
Реберную часть бараньей корейки нарубить вместе с реберными косточками небольшими кусочками по 50—60 г. На низать на шампуры так, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону. Жарить над раскаленными углями до готовности, поворачивая шампуры и сбрызгивая шашлык холодной водой. Шашлык из ребер баранины подать на шампурах в горячем виде. Отдельно подать соль, перец, лук, зелень.

Шашлык из ребер баранины готов



                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из ребер баранины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из ребер баранины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из ребер баранины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мягкий шашлык из баранины как замариноватьИнгредиенты: 640 г баранины, По 80 г репчатого и зеленого лука, 80 мл уксуса, 300 г помидоров, 80 г шашлычного соуса, 8 г сушеного барбариса, Лимон, 20 г топленого бараньего сала,Перец, соль и зелень петрушки по вкусу.

    Шашлык из баранины в домашних условияхИнгредиенты: 1000 г баранины, 4 бараньи почки, 100 г репчатого лука,30 г уксуса, Лимон, Соль, перец и зелень петрушки по вкусу.

    Как готовить шашлык из бараниныИнгредиенты: 500 г баранины, 200 мл йогурта или кислого молока, 120 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г свеклы, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка кориандра, По 1/2 ч. ложки соли и кардамона, По 1/3 ч. ложки порошка имбиря и молотой корицы, 3 почки гвоздики,1/4 ч. ложки порошка карри.

    Лучший шашлык из бараниныИнгредиенты: 1000 г баранины, 200 г репчатого лука, 30 мл 3%-го уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, Соль и перец по вкусу, 50 г зеленого лука, 100 мл шашлычного соуса.

    Кебаб из баранины Ингредиенты: 800 г баранины, 200 г репчатого лука, 40 г уксуса, 200 г помидоров, Зелень, перец и соль по вкусу.


Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/07
/ Просмотров:
1986
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
баранина, Шашлык, ребра /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :