В разделе вторые блюда мы постарались собрать все известные нам рецепты. Вторые блюда как правило податься в середине самой трапезы и отличаться большой сытностью. При выборе рецепта в разделе вторые блюда возле каждого присутствует небольшое описание. Если вы хотите выбрать другое категорию а не вторые блюда, обратите внимание на каталог рецептов где представлены остальные разделы.
Рецепт Ингредиенты: 500 г некрупного молодого картофеля,2 стебля крупно нарезанного молодого лука-порея, стакан бульона, 1 ст. л. горчицы, соль, молотый черный перец. |
Рецепт Ингредиенты: 1 кг картофеля, 750 г свежих грибов, 2 ст. л жира, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1—2 луковицы, соль, молотый черный перец, зелень укропа. |
Рецепт Ингредиенты: 6 картофелин, 2 луковицы, 4 ст. л. сливочного масла, 5 яиц, 1/2 стакана молока, зелень, соль. |
Рецепт Ингредиенты: Картофель 1 кг Сливочное масло 200 г. Соль, Зелень петрушки, Черный молотый перец. |
Рецепт Ингредиенты: Картофель 500 г, Чеснок 2 раздавленных зубчика, Твердый сыр 85 г, Сливки 0,28 л, Сливочное масло 25 г, Соль. |
Рецепт Ингредиенты: Картофель 750 г очищенного и порезанного пополам Крупный кочан цветной капусты 700 г
Для соуса: Сливочное масло 40 г, Мука 40 г, Чеснок один очищенный и раздавленный зубчик, Тертый сыр 150 г, Черный молотый перец, Соль.
На присыпку: Хлебные крошки 40 г, Тертый сыр 100 г, Петрушка 3 ст. л. мелко нарезанной свежей зелени. |
Рецепт Ингредиенты: Картофель 1 кг, Яйца 6—8 шт. Оливковое масло. Соль. |
Рецепт Ингредиенты: Картофель 1,5 кг Яйца 3 шт. Мука 2 ст. л. Сметана 50 г Сливочное масло 50 г Соль. |
Рецепт Ингредиенты: Картофель 700 г, 2 большие луковицы, Майонез 100 г, Соль, Молотый черный перец. |
Рецепт Ингредиенты: Вареный картофель 750 г, Лук 2 луковицы, Чеснок 2 зубчика, Сыр гауда 200 г, Яичные желтки 4 шт. Молотый тмин 1/2 ч. л., Очищенный кориандр 1/2 ч. л., Сливочный жир для жаренья, Соль. |