Рецепты
Рецепт

Картофель в горчичном соусе


Картофель в горчичном соусеИнгредиенты: 
500 г некрупного молодого картофеля,
2 стебля крупно нарезанного молодого лука-порея, 
стакан бульона, 
1 ст. л. горчицы, 
соль, 
молотый черный перец

Как готовить молодой картофель в горчичном соусе?
Очистить и сварить картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Слить воду. Пока картофель варится, положить лук-порей в отдельную кастрюлю с бульоном и горчицей, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне 5 мин., пока он не станет мягким. Перемешать молодой картофель в горчичном соусе с луком, посолить и подавать в горячем виде.

Молодой картофель в горчичном соусе готов


                         

Если вам понравился рецепт Картофель в горчичном соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Картофель в горчичном соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Картофель в горчичном соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Спаржа в сливочном соусеГарниры
    Спаржа в сливочном соусе - интересный рецепт который несомненно украсит праздничный стол и внесет свою изюминку. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте приготовить такую спаржу в сливочном соусе и вы останетесь довольны.

    Картофель фаршированный грибамиГарниры
    Картофель фаршированный грибами интересный рецепт который безусловно пригодиться в тот самый момент когда хочется порадовать близких чем то необычным. Хотя при приготовлении фаршированного картофеля придется немного потрудиться, затраченные усилия не будут напрасны. Этот рецепт заслуженно займет место на любом столе.

    Запеченный картофель
    Запечённый картофель в мундире очень вкусный м простой рецепт который при желании можно сделать еще и с начинкой из копчёной рыбой. Готовить блюдо не сложно главное четко следуйте шагам в инструкции. Приготовьте такой запечённый картофель в мундире и ваши домочадцы и гости будут от него в восторге.


    Судак с соусом бешамельИнгредиенты: 2,5 кг судака, 1 ст. ложка сливочного масла, Соль по вкусу.

    Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 500 г сметаны, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Щепотка черного перца, 1 луковица.

    Картофельный гарнирИнгредиенты: Картофель 800 г Грудинка 250 г Красное яблоко 2 шт.Лимонный сок 1 ч. л. Огурец 1 шт. Фиолетовая луковица 2 шт. Зелень гулявника или огуречной травы 1/2 пучка, Укроп 1/2 пучка, Сметаны 200 г Белый винный уксус, Сахар, Соль, Свежемолотый белый перец.


Салат с брынзой и огурцамиИнгредиенты: Огурец 2 шт. Брынза 100 г. Сметана столовая ложка 2 шт. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3.

Категория про:
Вторые блюда
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/18
/ Просмотров:
997
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
соус, картофель, горчица /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома