Рецепты
Рецепт

Картофель в горчичном соусе


Картофель в горчичном соусеИнгредиенты: 
500 г некрупного молодого картофеля,
2 стебля крупно нарезанного молодого лука-порея, 
стакан бульона, 
1 ст. л. горчицы, 
соль, 
молотый черный перец

Как готовить молодой картофель в горчичном соусе?
Очистить и сварить картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Слить воду. Пока картофель варится, положить лук-порей в отдельную кастрюлю с бульоном и горчицей, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне 5 мин., пока он не станет мягким. Перемешать молодой картофель в горчичном соусе с луком, посолить и подавать в горячем виде.

Молодой картофель в горчичном соусе готов


                         

Если вам понравился рецепт Картофель в горчичном соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Картофель в горчичном соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Картофель в горчичном соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из говядины с соусомИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4–5 свежих помидоров, 4–5 клубней картофеля, белки 3 вареных яиц, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

    Для соуса: 4 столовые ложки кукурузного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, желтки 3 вареных яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, зелень укропа, 2 чайные ложки каперсов, соль по вкусу.

    Картофельный тортИнгредиенты: Картофель 1 кг Сливочное масло 200 г. Соль, Зелень петрушки, Черный молотый перец.


    Салат с картофелемГрецкий орех – продукт чрезвычайно полезный, который необходимо включать в рацион всем и каждому. Один из простых способов регулярно его кушать – готовить салаты с грецкими орехами, которые могут быть крайне разнообразными.

    Ингредиенты: Картофель 6 шт. Грецкий орех (очищенный) 150 г. Яйца 2 шт. Изюм столовая ложка 2 шт. Сметанный соус стакан 1/2. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3.

    Картофельное пюре с яйцом и молокомИнгредиенты: Картофель 1,5 кг, Молоко 0,075 л, Сливки 0,075 л, Сливочное масло 30 г, Яйцо 1 шт, 1 перо шнитт-лука,Соль, Молотый черный перец, тертый мускатный орех по вкусу.

    Картофельное пюре с яблокомИнгредиенты: Картофель 900 г, Яблоко 2 шт. Сливочное масло 25 г, Молоко 2 ст. л., Зелень петрушки или шалфея 1—2 ст. л. нарезанной, Соль по вкусу.


Винегрет со свежим огурцомИнгредиенты: Корень цикория 300 г. Яиц 5 шт. Огурец соленный 2 шт. Болгарский перец 2 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Зеленый консервированный горошек банка 1/2. Масло растительное столовая ложка 3/4 шт. Сок лимона из 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.

Категория про:
Вторые блюда
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/18
/ Просмотров:
1438
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
соус, картофель, горчица /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :