
Ингредиенты: 
Картофель 1,5 кг 
Яйца 3 шт. 
Мука 2 ст. л. 
Сметана 50 г 
Сливочное масло 50 г
Соль.
Как готовить картофельный рулет в духовке? 
Растолчённый вареный картофель, яйца, муку, масло, посолить и перемешать.  После сделать из полученного лепешку, положить на нее начинку и защипать края, придав форму рулета. Выложить рулет на противень швом вниз. Сверху сделать несколько проколов вилкой. Поверх смазать сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу до готовности. 
Ингредиенты начинка 1 вариант:
Ингредиенты: 
Морковь 350 г
Творог 150 г 
2 яйца, 
Мука 1 ч. л. 
Сахар 1 ст. л.
Как готовить начинку 1 вариант для картофельного рулета в духовке?
На крупной терке натереть морковь, на сковороде с маслом припустить, посыпать сахаром, смешать с творогом и нарезанными отварными яйцами.
Ингредиенты начинка 2 вариант: 
Сваренные в крутую яйца 4 шт.
Как готовить начинку 2 вариант для для картофельного рулета в духовке?
Яйца очистить от скорлупы и завернуть целыми в картофельную лепешку.
Ингредиенты начинка 3 вариант: 
Вареное мясо 300—400 г 
Сливочное масло 1 ст. л. 
1 вареное яйцо 
Соль
Как готовить начинку 3 вариант для картофельного рулета в духовке?
Пропустить через мясорубку мясо, поперчить, посолить, добавить порезанное яйцо, масло, все перемешать.
Картофельный рулет в духовке готов