  Ингредиенты: Картофель 1,5 кг Яйца 3 шт. Мука 2 ст. л. Сметана 50 г Сливочное масло 50 г Соль.
Как готовить картофельный рулет в духовке? Растолчённый вареный картофель, яйца, муку, масло, посолить и перемешать. После сделать из полученного лепешку, положить на нее начинку и защипать края, придав форму рулета. Выложить рулет на противень швом вниз. Сверху сделать несколько проколов вилкой. Поверх смазать сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу до готовности.
Ингредиенты начинка 1 вариант: Ингредиенты: Морковь 350 г Творог 150 г 2 яйца, Мука 1 ч. л. Сахар 1 ст. л.
Как готовить начинку 1 вариант для картофельного рулета в духовке? На крупной терке натереть морковь, на сковороде с маслом припустить, посыпать сахаром, смешать с творогом и нарезанными отварными яйцами.
Ингредиенты начинка 2 вариант: Сваренные в крутую яйца 4 шт.
Как готовить начинку 2 вариант для для картофельного рулета в духовке? Яйца очистить от скорлупы и завернуть целыми в картофельную лепешку.
Ингредиенты начинка 3 вариант: Вареное мясо 300—400 г Сливочное масло 1 ст. л. 1 вареное яйцо Соль
Как готовить начинку 3 вариант для картофельного рулета в духовке? Пропустить через мясорубку мясо, поперчить, посолить, добавить порезанное яйцо, масло, все перемешать.
Картофельный рулет в духовке готов
Если вам понравился рецепт Картофельный рулет в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Картофельный рулет в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Картофельный рулет в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Это очень вкусный салат. Как говорится, пальчики оближешь. Салат из грибов и чеснока прекрасно украсит Ваше меню.
Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 6 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 3 лавровых листа, 5–7 горошин черного перца, соль по вкусу. |
|