Рецепты
Рецепт

Канапе с паштетом из куриной печени



Ингредиенты: 
4 ломтика пшеничного хлеба, 
100 г куриной печени, 
50 г сливочного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить канапе с паштетом из куриной печени?
Куриную печень промыть, отварить в подсоленной воде, протереть через сито. Полученную массу смешать с размягченным маслом, поперчить и выложить на ломтики хлеба. Канапе украсить зеленью петрушки, проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с паштетом из куриной печени готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе с паштетом из куриной печени вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с паштетом из куриной печени вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с паштетом из куриной печени со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    1 редька, 
    40 г сливочного масла, 
    50 г сыра, 
    2 столовые ложки сметаны, 
    1 помидор, 
    1 болгарский перец.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    100 г копченой колбасы, 
    8 вишен без косточек, 
    2 помидора, 
    40 г сливочного масла.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    100 г сыра, 
    4 маслины без косточек, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    перец по вкусу.



    Ингредиенты: 
    6 ломтиков хлеба, 
    50 г брынзы, 
    50 г красной икры, 
    20 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    40 г сливочного масла, 
    50 г плавленого сыра, 
    20 г тертого хрена, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


Салат с фасолью и курицейИнгредиенты: 300 г мяса отварной или жареной курицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 свежих или консервированных яблока, 1 стакан стручковой консервированной фасоли, 3/4 стакана консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1492
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
печени, канапе, куриной, паштетом /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :