Холодные супы




 Холодные супыВ разделе холодные супы представлены все виды этих блюд. Здесь можно ознакомиться со всеми рецептами которые известны нам. Краткое описание поможет более детально рассмотреть рецепты холодных супов. Особых сложностей при навигации в категории холодные супы нет, если вы хотите перейти к другой категории воспользуйтесь боковым меню каталог рецептов и выберите то что ищете.

Иранский молочный супИнгредиенты: Йогурт — 500 гр. Огурец — 2 шт. Лук — 1 шт. Лук порей или лук зеленый — 2 шт. Эстрагон (тархун) — 5 веточек Изюм — 50 гр. Орех грецкий — 50 гр. Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л Вода — 200 гр. Соль — 2 ч. л Пита или лаваш — 50 гр.
Суп из йогуртаИнгредиенты: Йогурт (можно кефир) — 1 л. Уксус белый винный — 4 ч. л Масло оливковое — 2 ч. л Огурцы — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лук — 1 шт. Тмин — 0.5 ч. л Мята — 4-5 веточек Укроп — 3 веточек Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.
Суп с изюмомИнгредиенты: Йогурт — 600 гр. Вода — 200 гр. Кубики льда — 6 шт. Изюм без косточек — 100 гр. Огурец — 1 шт. Лук зеленый — 5 шт. Укроп — 3 веточки Петрушка — 3 веточки Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу
Индийский супИнгредиенты: Йогурт натуральный — 500 гр. Куриный бульон — 500 гр. Имбирь (свежемолотый) — 0.5 ч. л Огурцы — 2 мл. Помидоры — 2 шт. Перец кайенский — 1/8 ч. л Мята — 3 веточки Кинза — 3 веточки Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Соль — по вкусу.
Окрошка на кефиреИнгредиенты: Кефир — 2 л. Грудка куриная — 2 шт. Яйца — 3 шт. Перец болгарский — 2 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Укроп — 4 веточки Петрушка — 4 веточки Горчица — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.
Постный суп с рисомИнгредиенты: Кефир — 0.3 л. Вода — 0.3 л. Рис — 100 гр. Репа — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Кинза или укроп — 1 пучок Соль — по вкусу.

Окрошка рыбная на кефиреИнгредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Вода минеральная — 0.3 л. Треска (филе) — 400 гр. Огурцы — 3 шт. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.
Рецепты
Рецепт

Таратор

ТараторИнгредиенты: Йогурт (кефир, мацони) — 500 мл. Огурец — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Орех грецкий (очищенный) — 0.5 стакана Укроп — 6-8 веточек Масло подсолнечное — 100 гр. Соль — по вкусу.
Рецепты
Рецепт

Джаджик

ДжаджикИнгредиенты: Йогурт — 1.5 л. Огурцы — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 1 ч. л Мята — 4 веточки Чабер — 3 шт. Соль — по вкусу.
Рецепты
Рецепт

Чалоп

ЧалопИнгредиенты: Кефир (простокваша, йогурт) — 1 л. Вода — 300 гр. Огурцы — 3 шт. Редис — 1 пучок Лук зеленый — 5 шт. Кинза — 5 веточек Укроп — 5 веточек Перец красный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-67

Полезные советы для дома