В разделе холодные супы представлены все виды этих блюд. Здесь можно ознакомиться со всеми рецептами которые известны нам. Краткое описание поможет более детально рассмотреть рецепты холодных супов. Особых сложностей при навигации в категории холодные супы нет, если вы хотите перейти к другой категории воспользуйтесь боковым меню каталог рецептов и выберите то что ищете.
Рецепт Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Кальмары — 300 Картофель — 3 шт. Яйцо — 3 шт. Лук зеленый — 50 гр. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ч. л Укроп — 5-6 веточек Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Картофель — 2 шт. Редис — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ст. л Петрушка — 5 веточек Лук зеленый — 50 гр. Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Говядина вареная — 100 гр. Ветчина — 100 гр. Огурцы — 2 мл. Лук зеленый — 50 гр. Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 пучок Сахар — 1 ч. л Укроп — 5 веточек Соль — по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Говядина вареная — 100 гр. Яйцо — 3 шт. Редис — 3-4 шт. Огурцы — 2 шт. Сметана — 1 стакан Укроп — 5 веточек Горчица — 1 ч. л Хрен (корень) — 1 ч. л Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: Пиво светлое или солодовое — 2 бутылки Сахар — 100 гр. Лимон — 0.5 шт. Изюм — 50 гр. Хлеб — 100 гр. |
Рецепт Ингредиенты: Пиво светлое — 2 стакана Вино сухое красное — 1 стакан Хлеб черный — 50 гр. Яйцо (желток) — 4 шт. Масло сливочное — 1 ч. л Мускатный орех (тертый) — 1/2 ч. л. |
Рецепт Ингредиенты: Пиво светлое — 1 стакан Вода — 0.5 стакана Хлеб черный — 100 гр. Лимон — 1 шт. Сахар — 1 ч. л Сливки взбитые — 2 ст. л. |