Огурцы вымыть, натереть на крупной терке, посолить. Зелень всю вымыть, убрать веточки, листики мелко нарезать. Все перемешать. Чеснок натереть или растолочь с солью, залить охлажденным натуральным йогуртом без добавок (можно заменить кефиром, мацони, катыком) и тщательно перемешать. Дать настояться около 10-15 минут. В нарезанные продукты добавить йогурто - чесночную основу супа, добавить оливковое масло постепенно, постоянно помешивая.
Джаджик подавать к столу с кубиками льда.
Джаджик готов.
Если вам понравился рецепт Джаджик вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Джаджик вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Джаджик со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить как повседневное. Ингредиенты для него совсем несложно найти да и сам процесс достаточно прост. Зеленый суп отличное первое блюдо.
Свекольный суп - очень простое и доступное блюдо которое непременно стоит попробовать. Его приготовление не изобилует сложными манипуляциями а ингредиенты выгодно отличаются в цене. Свекольный суп обычно готовят при диете или в жаркие дни.
Суп из утки - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться сильному полу. Готовить по рецепту совсем несложно и не отнимет много времени а ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Суп из утки замечательное первое блюдо.
Щи (На старо славянском шти) — один из видов заправочного супа, русское национальное блюдо. Готовят как горячее блюдо с добавлением заправки в виде капусты, щавеля и другой зелени. Это блюдо подают обычно первым.