Рецепты
Рецепт

Джаджик


ДжаджикИнгредиенты:
Йогурт — 1.5 л.
Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ч. л
Мята — 4 веточки
Чабер — 3 шт.
Соль — по вкусу

Как готовить Джаджик?
Огурцы вымыть, натереть на крупной терке, посолить. Зелень всю вымыть, убрать веточки, листики мелко нарезать. Все перемешать. Чеснок натереть или растолочь с солью, залить охлажденным натуральным йогуртом без добавок (можно заменить кефиром, мацони, катыком) и тщательно перемешать. Дать настояться около 10-15 минут. В нарезанные продукты добавить йогурто - чесночную основу супа, добавить оливковое масло постепенно, постоянно помешивая.

Джаджик подавать к столу с кубиками льда.

Джаджик готов.


                         

Если вам понравился рецепт Джаджик вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Джаджик вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Джаджик со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп с зеленым горошком
    Суп с зеленым горошком -  можно очень быстро приготовить и летом и зимой. Это легкий низкокалорийный вегетарианский суп понравится всей семье. Готовить его совсем не сложно а ингредиенты достаточно легко найти. Суп с зеленым горошком отличный рецепт который стоит попробовать.

    Суп харчо с бараниной в мультиваркемультиварка
    Суп харчо с бараниной в мультиварке достаточно сытное и вкусное блюдо. Нежирное мясо прекрасно сочетается с овощами. А перед его нежным и мягким ароматом трудно будет устоять. Попробуйте приготовить такой суп харчо поэтому рецепту и вы безусловно останетесь довольны.

    Суп жульен
    Суп жульен - вкусное первое блюдо обладающее нежным ароматом. Его не сложно готовить а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Добавьте в свою коллекцию этот замечательный рецепт супа.

    Миндальный суп аджо бланко
    Миндальный суп аджо бланко - вкусное и ароматное блюдо пришедшее из испанской кухни. Мендаль сам по себе замечательный продукт, однако его не стоит употреблять в сыром виде из за вредных веществ входящих в его состав. Миндальный суп аджо бланко отличное первое блюдо.

    Суп ботвиньяСегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий. Его приготовление занимает чуть больше времени по сравнению с окрошкой, но если вы все-таки решитесь сделать ботвинью, то не разочаруетесь – это очень оригинальное, вкусное и освежающее кушанье.

    Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Пиво черное — 1 бутылка л. Лук зеленый — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Укроп — 5 веточек Хрен — 0.5 ч. л Вода — 2 л. Соль — по вкусу.

Салат из грибов и чеснокаЭто очень вкусный салат. Как говорится, пальчики оближешь. Салат из грибов и чеснока прекрасно украсит Ваше меню.

Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 6 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 3 лавровых листа, 5–7 горошин черного перца, соль по вкусу.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1189
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
суп, Джаджик /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :