Рецепты
Рецепт

Джаджик


ДжаджикИнгредиенты:
Йогурт — 1.5 л.
Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ч. л
Мята — 4 веточки
Чабер — 3 шт.
Соль — по вкусу

Как готовить Джаджик?
Огурцы вымыть, натереть на крупной терке, посолить. Зелень всю вымыть, убрать веточки, листики мелко нарезать. Все перемешать. Чеснок натереть или растолочь с солью, залить охлажденным натуральным йогуртом без добавок (можно заменить кефиром, мацони, катыком) и тщательно перемешать. Дать настояться около 10-15 минут. В нарезанные продукты добавить йогурто - чесночную основу супа, добавить оливковое масло постепенно, постоянно помешивая.

Джаджик подавать к столу с кубиками льда.

Джаджик готов.


                         

Если вам понравился рецепт Джаджик вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Джаджик вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Джаджик со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп затируха
    Суп затируха - прекрасное первое блюдо без которого трудно представить в старину любую трапезу. Его замечательный аромат и вкус не чуть не изменился с тех пор. Поэтому суп затируха по прежнему пользуется большим спросом среди гурманов.

    Томатный суп с фасолью
    Томатный суп с фасолью - очень вкусное и сытное блюдо которое идеально подойдет в пост или для диеты. Ингредиенты достаточно простые и их совсем несложно найти а готовка не отнимет много сил. Томатный суп с фасолью замечательное первое блюдо.


    Персиковый суп с йогуртомИнгредиенты: Персики — 1 кг. Йогурт нежирный — 1 стакан Сок апельсиновый — 0.5 стакана Сок ананасовый — 0.5 стакана Сок лимонный — 1 ст. л Сахар — 2 ст. л Вишня — 1/4 стакана.

    Индийский супИнгредиенты: Йогурт натуральный — 500 гр. Куриный бульон — 500 гр. Имбирь (свежемолотый) — 0.5 ч. л Огурцы — 2 мл. Помидоры — 2 шт. Перец кайенский — 1/8 ч. л Мята — 3 веточки Кинза — 3 веточки Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Томатный суп в мультиваркеМультиварка
    Томатный суп в мультиварке вкусное блюдо которое очень просто готовиться и обладает невероятным ароматом. Несмотря на использования простых ингредиентов он получается очень наваристым и достаточно экономным для бюджета. Томатный суп отличное решение для обеда. 


Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1216
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
суп, Джаджик /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :