В разделе холодные супы представлены все виды этих блюд. Здесь можно ознакомиться со всеми рецептами которые известны нам. Краткое описание поможет более детально рассмотреть рецепты холодных супов. Особых сложностей при навигации в категории холодные супы нет, если вы хотите перейти к другой категории воспользуйтесь боковым меню каталог рецептов и выберите то что ищете.
Рецепт Ингредиенты: Лимон — 2 шт. Лук — 1 шт. Сливки — 300 гр. Бульон куриный — 900 гр. Масло сливочное — 50 гр. Мука — 25 Мята — 4-5 веточек для украшения Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: Апельсины — 1 шт. Тыква — 100 гр. Миндаль — 10 гр. Мед — ст. л |
Рецепт Ингредиенты: Вино красное — 250 мл Груши — 4 шт. Сахар — 100 гр. Лимон — 1 шт. |
Рецепт Ингредиенты: Дыня — 1 кг. Персиковый или абрикосовый нектар — 225 мл. Лимон — 1 шт. |
Рецепт Ингредиенты: Грибы сушеные — 100 гр. Телятина — 400 гр. Сельдерей (корень) — 1 шт. Огурцы — 3 шт. Яйца — 6 шт. Лук зеленый — 5 шт. Петрушка — 5 веточек. Укроп — 5 веточек. Сельдерей — 3 веточки. Лимон — 0.5. Сметана — 200 гр. Сахар — по вкусу. Соль — по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: Говядина с косточкой — 400 гр. Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка корень — 1 шт. Огурцы соленый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Мука — 1 ст. л Укроп — 4 веточки Рассол — по вкусу Соль — по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: Щавель — 300 гр. Огурцы — 1 шт. Яйцо — 1 Лук зеленый — 5 шт. Сметана — 2 ст. л Сахар — 1 ч. л Укроп — 3 веточки Соль — по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Креветки — 300 гр. Огурцы — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 10 шт. Укроп — 4 веточки Сметана — 100 гр. Соль — по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: Квас хлебный — 1 л. Говядина — 100 гр. Ветчина — 100 гр. Капуста квашеная — 100 гр. Грибы соленые — 50 гр. Огурцы соленые — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Лимон — 1 шт. Горчица — 1 ч. л Сметана — по вкусу Соль — по вкусу. |
Рецепт Свекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом.
Ингредиенты: Свекольный отвар — 1 л. Свекла маринованная — 200 гр. Колбаса — 200 гр. Картофель — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 4 шт. Укроп — 4 веточки Огурцы — 1 шт. Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу. |