Ингредиенты:
Йогурт натуральный — 500 гр.
Куриный бульон — 500 гр.
Имбирь (свежемолотый) — 0.5 ч. л
Огурцы — 2 мл.
Помидоры — 2 шт.
Перец кайенский — 1/8 ч. л
Мята — 3 веточки
Кинза — 3 веточки
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Как готовить Индийский суп?
Для этого супа требуется нежирный куриный бульон, охлажденный и без жира. Помидоры положить в кипящую воду на 15 секунд, вытащить, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Огурцы помыть и мелко нарезать. Всю зелень тоже мелко порубить. Имбирь натереть на мелкой терке. Йогурт взбивать около 2-3 минут, и постепенно вливать охлажденный куриный бульон. Взбивать еще 2 минуты. Смешать все подготовленные ингредиенты, залить подготовленной йогуртно-куриной смесью, посолить и поперчить.
Индийский суп охладить. Подавать со льдом.
Индийский суп готов
Если вам понравился рецепт Индийский суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Индийский суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Индийский суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.