Рецепты
Рецепт

Индийский суп


Индийский супИнгредиенты:
Йогурт натуральный — 500 гр.
Куриный бульон — 500 гр.
Имбирь (свежемолотый) — 0.5 ч. л
Огурцы — 2 мл.
Помидоры — 2 шт.
Перец кайенский — 1/8 ч. л
Мята — 3 веточки
Кинза — 3 веточки
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Как готовить Индийский суп?
Для этого супа требуется нежирный куриный бульон, охлажденный и без жира. Помидоры положить в кипящую воду на 15 секунд, вытащить, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Огурцы помыть и мелко нарезать. Всю зелень тоже мелко порубить. Имбирь натереть на мелкой терке. Йогурт взбивать около 2-3 минут, и постепенно вливать охлажденный куриный бульон. Взбивать еще 2 минуты. Смешать все подготовленные ингредиенты, залить подготовленной йогуртно-куриной смесью, посолить и поперчить.

Индийский суп охладить. Подавать со льдом.

Индийский суп готов


                         

Если вам понравился рецепт Индийский суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Индийский суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Индийский суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп Таронский
    Суп Таронский - вкусный и интересный рецепт которой несильно отличается от привычных нам блюд. Процесс приготовления достаточно простой и не отнимет много времени а ингредиенты вполне можно найти на любой кухне. Суп Таронский прекрасный рецепт для кулинара.

    Сырный суп с креветками
    Сырный суп с креветками - очень вкусное блюдо которое несомненно понравиться любителям морепродуктов. Приготовить его не составит большого труда а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Сырный суп с креветками отличное первое блюдо.

    Сливочный суп
    Сливочный суп - это ароматное и вкусное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Он обладает очень изысканным вкусом а его приготовление совсем несложное. Сливочный суп хорошо подавать вечером.

    Суп апельсиновыйИнгредиенты: Апельсины — 1 шт. Тыква — 100 гр. Миндаль — 10 гр. Мед — ст. л


    Хлебный супИнгредиенты: Хлеб ржаной — 200 гр. Кефир — 1 л. Лук — 2 шт. Огурцы соленые — 3 шт. Петрушка — 5 веточек. Соль — по вкусу.


Ингредиенты: 
6 ломтиков пшеничного хлеба, 
50 г консервированной печени трески, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка лимонного сока, 
2 столовые ложки кетчупа, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1061
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
индия, суп /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома