Суп из чечевицы с мясом - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно оценят гурманы и любители. Готовить по рецепту совсем не сложно и не займет много времени. Суп из чечевицы с мясом замечательное блюдо для ценителей и гурманов.
Ингредиенты:
- Говядина — 250 гр,
- Чечевица — 100 гр,
- Лук — 1 шт,
- Картофель — 2 шт,
- Топленое масло — 1 ст. л,
- Петрушка — 3 веточки,
- Перец — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить суп из чечевицы с мясом?
1. Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до полуготовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену.
2. Мясо вытащить из бульона, нарезать на куски, бульон процедить.
3. Чечевицу перебрать и промыть. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на топленом масле. Картофель очистить и крупно нарезать.
4. В процеженный горячий бульон положить чечевицу, куски мяса, лук, картофель. Посолить, поперчить по вкусу и продолжать варить суп до полной готовности мяса и чечевицы.
В тарелки налить суп из чечевицы с мясом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. В тарелки можно добавить сок лимона.
Суп из чечевицы с мясом готов
Если вам понравился рецепт Суп из чечевицы с мясом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из чечевицы с мясом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из чечевицы с мясом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 150 г консервированного мяса омара, 3 столовые ложки майонеза, 2 соленых огурца, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки. |
|