Рецепты
Рецепт

Канапе со шпротным паштетом



Ингредиенты: 
6 ломтиков пшеничного хлеба, 
100 г шпротного паштета, 
50 г сливочного масла, 
1 огурец, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Как готовить канапе со шпротным паштетом?
Огурец вымыть и нарезать кружочками. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле. Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на него шпротный паштет и кружочки огурца. Канапе проткнуть шпажками, украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Канапе со шпротным паштетом готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе со шпротным паштетом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе со шпротным паштетом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе со шпротным паштетом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    1 столовая ложка тертого хрена, 
    1 столовая ложка сметаны, 
    4 редиса, 
    2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 
    1 пучок зелени петрушки, 
    соль по вкусу.


    Ингредиенты: 
    150 г бекона, 
    2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 вареный клубень картофеля, 
    1 луковица, 
    2 огурца, 
    1/2 пучка зелени укропа, 
    соль по вкусу.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    50 г тертого сыра, 
    1 айва, 
    50 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка толченых ядер грецких орехов.


    Ингредиенты: 
    5 ломтиков ржаного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    150 г консервированных сардин, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.



    Ингредиенты: 
    8 ломтиков ржаного хлеба, 
    50 г филе соленой сельди, 
    2 моченых яблока, 
    40 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени укропа.


Салат из брюссельской капустыОчень простой в приготовлении и полезный салат из брюссельской капусты. Обладает нежнейшим мягким вкусом.

Ингредиенты: Капуста брюссельская 500 г. Редис 5 шт. Помидор 2 шт. Майонез банка 1 шт. Листья салата 2/3 шт. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
2081
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
канапе, паштетом, шпротным /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :