Мясной суп со свеклой очень вкусное и полезное первое блюдо которое несомненно понравиться опытному кулинару. Ингредиенты для рецепта прекрасно сбалансированы и придают ему сытность. Мясной суп со свеклой вкусное блюдо на каждый день.
Ингредиенты:
- Говядина — 300 гр,
- Свекла — 400 гр,
- Масло топленое — 1 ст. л,
- Мука — 1 ст. л,
- Петрушка — 3 веточки,
- Перец — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить мясной суп со свеклой?
1. Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену.
2. Мясо вытащить из бульона, нарезать на порционные куски, бульон процедить.
3. Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить на топленом масле 5-10 минут на слабом огне.
4. Муку отдельно поджарить до светло-желтого цвета, развести бульонами непрерывно помешивать, чтобы не образовались комки.
5. Разведенную муку влить в горячий процеженный бульон, добавить обжаренную свеклу, порционные куски мяса. Посолить и поперчить по вкусу и продолжать варить до полной готовности свеклы.
Мясной суп подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Мясной суп со свеклой готов
Если вам понравился рецепт Мясной суп со свеклой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясной суп со свеклой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясной суп со свеклой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|