Мясной суп с фруктами - необычное и вкусное первое блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а процесс приготовления не займет много времени. Мясной суп с фруктами отличное блюдо для ценителей.
Ингредиенты:
- Баранина жирная — 300 гр,
- Лук — 1 шт,
- Слива сушеная — 6 шт,
- Яблоко или айва — 1 шт,
- Томатная паста — 1 ч. л,
- Мука — 1 ч. л,
- Сахар — 1 ч. л,
- Топленое масло — ст. л,
- Соль — по вкусу.
Как готовить мясной суп с фруктами?
1. Жирные куски баранины промыть и нарезать на порционные куски по 50-60 грамм.
2. Репчатый лук очистить и крупно нарезать кубиками.
3. Часть топленого масла растопить в кастрюле, добавить баранину и нарезанный лук, слегка обжарить, и налить немного воды (около 40 грамм). Кастрюлю закрыть и тушить мясо с луком около 15-20 минут на медленном огне.
4. Яблоки промыть, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками, сливу промыть и добавить в кастрюлю с мясом. Продолжать тушить до готовности фруктов.
5. Поджарить муку на раскаленной сковороде, добавить томатную пасту и остаток топленого масла, хорошо перемешать и добавить немного бульона, чтобы не было комочков.
Добавить муку с томатной пастой, сахар, в кастрюлю с супом и продолжать варить до готовности всех продуктов.
Мясной суп с фруктами готов
Если вам понравился рецепт Мясной суп с фруктами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясной суп с фруктами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясной суп с фруктами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Рецепт салата с ветчиной и овощами очень сытный, вкусный и простой в приготовлении. Салат наверняка понравится вашей семье и гостям.
Ингредиенты: 500 г ветчины, 3–4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
|