Мясной суп с картофелем - наваристое и вкусное первое блюдо обладающее великолепным ароматом. Процесс приготовления по рецепту не должен вызвать каких либо трудностей а ингредиенты не так сложно найти. Мясной суп с картофелем прекрасное блюдо для гурманов.
Ингредиенты:
- Говядина — 250 гр,
- Айва — 1 шт,
- Картофель — 2 шт,
- Лук — 1 шт,
- Топленое масло — 1 ст. л,
- Петрушка — 3 веточки,
- Перец — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить мясной суп с картофелем?
1. Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену.
2. Мясо вытащить из бульона, нарезать на куски, бульон процедить.
3. Айву промыть, очистить сердцевину, нарезать небольшими кубиками и сварить в небольшом количестве воды с сахаром. Кожицу с айвы не очищать.
4. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на топленом масле. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
5. В горячий процеженный бульон добавить вареное мясо, обжаренный лук, айву вместе с сиропом, картофель. Суп посолить и поперчить по вкусу и варить до полной готовности картофеля.
Мясной суп подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Мясной суп с картофелем готов
Если вам понравился рецепт Мясной суп с картофелем вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясной суп с картофелем вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясной суп с картофелем со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола. Сам по себе болгарский перец - волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить массу интересных блюд но в данном случае рассмотрим рецепт закуски фаршированный болгарский перец. |
|