
Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г консервированной рыбы, 3 яйца, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец по вкусу.
Как готовить? Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой, смешать с яйцами, поперчить и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Ингредиенты: Йогурт (или кефир) — 1 л. Помидоры — 2 шт. Огурцы — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук зеленый — 3 шт. Петрушка — 3 веточки Укроп — 3 веточки Кинза — 5 веточек Чеснок — 2 зубчика Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу. |
|