Рецепты
Рецепт

Суп жульен



Суп жульен - вкусное первое блюдо обладающее нежным ароматом. Его не сложно готовить а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Добавьте в свою коллекцию этот замечательный рецепт супа.

Суп жульен Ингредиенты:
  • Вода — 1.8 л,
  • Окорочок куриный (или других частей 500-600 г) — 2 шт,
  • Шампиньоны — 500 г,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Морковь — 1 шт,
  • Картофель — 300 г,
  • Яйцо куриное — 2 шт,
  • Сливки — 100 мл,
  • Сыр плавленый — 3 шт,
  • Соль,
  • Масло сливочное — 4 ст. л.


Как готовить суп жульен?

1. Готовим куриный бульон. Добавляем пару горошин перца и 1 лаврушку и варим около 1.5 часа.

2. Берем небольшой картофель, чистим.  Луковицу мелко режем, морковь натираем на морковную терку. Тушим на сливочном масле до готовности на сковородке.

3. На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.

4. Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкучкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы.

5. Трем на терке сырки. Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс.

6. Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавляем грибочки. Через 5 выключаем, крышку не открывать, даем потомиться минут 10-20.

7. В тарелочку к супу жульен нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.

Суп жульен готов

                         

Если вам понравился рецепт Суп жульен вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп жульен вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп жульен со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.

    Брюссельский суп
    Брюссельский суп - очень вкусное и изысканное блюдо европейской кухни которое несомненно оценят любители. Ингредиенты для него совсем несложно найти а приготовить вполне под силу любому. Брюссельский суп отличный рецепт европейской кухни.

    Холодник из свеклыИнгредиенты: Говядина с косточкой — 400 гр. Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка корень — 1 шт. Огурцы соленый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Мука — 1 ст. л Укроп — 4 веточки Рассол — по вкусу Соль — по вкусу. 

    Томатный суп с кукурузой
    Томатный суп с кукурузой очень вкусный и невероятно быстрое блюдо которое можно приготовить буквально на скорую руку. Это отличный рецепт который несомненно пригодиться когда гости нагрянули внезапно а готовить что то другое времени нет.

    Иранский молочный супИнгредиенты: Йогурт — 500 гр. Огурец — 2 шт. Лук — 1 шт. Лук порей или лук зеленый — 2 шт. Эстрагон (тархун) — 5 веточек Изюм — 50 гр. Орех грецкий — 50 гр. Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л Вода — 200 гр. Соль — 2 ч. л Пита или лаваш — 50 гр.


Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/10
/ Просмотров:
1375
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп, жульен /

Кратко: Суп жульен - вкусное первое блюдо обладающее нежным ароматом. Его не сложно готовить


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть мясорубку

Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная

Полезные советы
Полезный совет

Режем лук без слез