Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Горячие супы


Рецепты
Рецепт

Суп жульен



Суп жульен - вкусное первое блюдо обладающее нежным ароматом. Его не сложно готовить а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Добавьте в свою коллекцию этот замечательный рецепт супа.

Суп жульен Ингредиенты:
  • Вода — 1.8 л,
  • Окорочок куриный (или других частей 500-600 г) — 2 шт,
  • Шампиньоны — 500 г,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Морковь — 1 шт,
  • Картофель — 300 г,
  • Яйцо куриное — 2 шт,
  • Сливки — 100 мл,
  • Сыр плавленый — 3 шт,
  • Соль,
  • Масло сливочное — 4 ст. л.


Как готовить суп жульен?

1. Готовим куриный бульон. Добавляем пару горошин перца и 1 лаврушку и варим около 1.5 часа.

2. Берем небольшой картофель, чистим.  Луковицу мелко режем, морковь натираем на морковную терку. Тушим на сливочном масле до готовности на сковородке.

3. На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.

4. Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкучкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы.

5. Трем на терке сырки. Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс.

6. Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавляем грибочки. Через 5 выключаем, крышку не открывать, даем потомиться минут 10-20.

7. В тарелочку к супу жульен нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.

Суп жульен готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп из мяса индейки
    Суп из мяса индейки - интересный и вкусный рецепт который несомненно украсит любой стол. Сочетающиеся в нем ингредиенты делают суп очень сытным и калорийным что бесспорно оценят любители таких блюд. Суп из мяса индейки замечательный рецепт для опытного кулинара.

    Рецепты
    Рецепт
    ЧалопИнгредиенты: Кефир (простокваша, йогурт) — 1 л. Вода — 300 гр. Огурцы — 3 шт. Редис — 1 пучок Лук зеленый — 5 шт. Кинза — 5 веточек Укроп — 5 веточек Перец красный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Сливочный суп
    Сливочный суп - это ароматное и вкусное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Он обладает очень изысканным вкусом а его приготовление совсем несложное. Сливочный суп хорошо подавать вечером.

    Бабушкин суп
    Бабушкин суп - очень вкусное и сытное блюдо которое не содержит мяса и отлично подходит для диет. Ингредиенты достаточно простые поэтому найти их не составит больших трудов. Бабушкин суп хорошее блюдо для тех кто следит за фигурой.

    Лимонный супИнгредиенты: Лимон — 2 шт. Лук — 1 шт. Сливки — 300 гр. Бульон куриный — 900 гр. Масло сливочное — 50 гр. Мука — 25 Мята — 4-5 веточек для украшения Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.


Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/10
/ Просмотров:
442
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп, жульен /

Кратко: Суп жульен - вкусное первое блюдо обладающее нежным ароматом. Его не сложно готовить


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома