Рецепты
Рецепт

Пивной суп


Пивной супИнгредиенты:
Пиво светлое — 2 стакана
Вино сухое красное — 1 стакан
Хлеб черный — 50 гр.
Яйцо (желток) — 4 шт.
Масло сливочное — 1 ч. л
Мускатный орех (тертый) — 1/2 ч. л

Как готовить пивной суп?
В неглубокую кастрюлю влить пиво и вино, поставить на средний огонь и довести до кипения. Аккуратно отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром и сливочным маслом до образования пышной пены и аккуратно вливать в кипящий суп, постоянно помешивать. Остудить. Хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке. Вынуть и натереть на терке, добавить натертый мускатный орех и перемешать.

Добавить натертый хлеб с мускатным орехом в пивной суп. Подавать можно горячим и холодным.

Пивной суп готов


                         

Если вам понравился рецепт Пивной суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Пивной суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Пивной суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Лимонный супИнгредиенты: Лимон — 2 шт. Лук — 1 шт. Сливки — 300 гр. Бульон куриный — 900 гр. Масло сливочное — 50 гр. Мука — 25 Мята — 4-5 веточек для украшения Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Сливочный суп
    Сливочный суп - это ароматное и вкусное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Он обладает очень изысканным вкусом а его приготовление совсем несложное. Сливочный суп хорошо подавать вечером.

    Суп из мяса индейки
    Суп из мяса индейки - интересный и вкусный рецепт который несомненно украсит любой стол. Сочетающиеся в нем ингредиенты делают суп очень сытным и калорийным что бесспорно оценят любители таких блюд. Суп из мяса индейки замечательный рецепт для опытного кулинара.

    Рецепты
    Рецепт
    ЧалопИнгредиенты: Кефир (простокваша, йогурт) — 1 л. Вода — 300 гр. Огурцы — 3 шт. Редис — 1 пучок Лук зеленый — 5 шт. Кинза — 5 веточек Укроп — 5 веточек Перец красный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Суп диетический
    Суп диетический - хорошо сбалансированное блюдо без мяса, однако это не означает что суп пресный. Наоборот блюдо имеет яркую политру вкуса и при этом оставаясь очень легким. Суп диетический вполне может стать альтернативой другим рецептам.

Борщ полтавский
Борщ полтавский - вкусное и ароматное блюдо украинской кухни которое как правило готовиться из мяса птицы. Рецепт прекрасно сочетает все ингредиенты а процесс приготовления не отнимает много времени. Борщ полтавский отличное первое блюдо.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1287
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
суп, пиво /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :