Рецепты
Рецепт

Суп из утки



Суп из утки - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться сильному полу. Готовить по рецепту совсем несложно и не отнимет много времени а ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Суп из утки замечательное первое блюдо.

Суп из утки Ингредиенты:
  • Утка (филе) — 600 гр,
  • Спаржа консервированная — 200 гр,
  • Черемша — 10 гр,
  • Корень имбиря — 50 гр,
  • Глютамат натрия — 1/4 ч. л,
  • Масло растительное — 2 ст. л,
  • Кинза — 4 веточки,
  • Соль — по вкусу.




Как готовить суп из утки?

1. Филе утки тщательно промыть и нарезать на длинные кусочки. Залить холодной водой (около 1.5 литра) и варить на сильном огне, снять пену и образовавшийся жир, убавить огонь.

2. Корень имбиря очистить, мелко нарезать, черемшу очистить и нарезать. Ввести все в бульон и варить около 30 минут на медленном огне.

3. Спаржу нарезать на куски около 3 см, ввести в суп, добавить соль, глютамат натрия и продолжать варить в течении 15 минут. Кинзу очистить, промыть и мелко нарезать.

Подавать суп из утки в тарелках, посыпав нарубленной кинзой.

Суп из утки готов

                         

Если вам понравился рецепт Суп из утки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из утки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из утки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Полезные советы
Полезный совет

Режем лук без слез

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Томатный суп с кукурузой
    Томатный суп с кукурузой очень вкусный и невероятно быстрое блюдо которое можно приготовить буквально на скорую руку. Это отличный рецепт который несомненно пригодиться когда гости нагрянули внезапно а готовить что то другое времени нет.

    Брюссельский суп
    Брюссельский суп - очень вкусное и изысканное блюдо европейской кухни которое несомненно оценят любители. Ингредиенты для него совсем несложно найти а приготовить вполне под силу любому. Брюссельский суп отличный рецепт европейской кухни.

    Суп с ананасом
    Суп с ананасом очень интересный холодное блюдо. Готовить его невероятно просто а различные ингредиенты добавят блюду пикантный вкус. Приготовьте этот рецепт для ваших гурманов и они безусловно останутся довольны.


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.

    Холодник белорусскийИнгредиенты: Щавель — 300 гр. Огурцы — 1 шт. Яйцо — 1 Лук зеленый — 5 шт. Сметана — 2 ст. л Сахар — 1 ч. л Укроп — 3 веточки Соль — по вкусу.

Солянка по Грузински
Солянка по Грузински - традиционное, ароматное и вкусное блюдо кавказкой кухни. Приготовление ее совсем несложное и не вызовет у неопытного кулинара каких либо проблем. Солянка по Грузински отличное первое блюдо.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1508
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
суп /

Кратко: Суп из утки - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться сильному полу. Готовить по рецепту...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :