Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Горячие супы


Рецепты
Рецепт

Грибной суп с вином



Грибной суп с вином - очень вкусное и ароматное блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Его хорошо готовить в пасмурный день когда так не хватает ушедшего лета. Грибной суп с вином отличное блюдо для влюбленных пар и естественно не рекомендуеться детям.

Грибной суп с вином Ингредиенты:
  • Грибы — 225 гр,
  • Вино красное — 50 гр,
  • Бульон мясной — 150 мл,
  • Молоко — 3 стакана,
  • Масло сливочное — 2 ст. л,
  • Мука — 1 ст. л,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Мускатный орех — 5 гр,
  • Петрушка — 4 веточки,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.


Как готовить грибной суп с вином?

1. Грибы очистить, вымыть и нарезать соломкой. Разогреть масло на сковороде, добавить грибы и обжаривать несколько минут на медленном огне.

2. Налить вино и продолжать тушить еще 5 минут. Добавить муку, хорошо помешать и варить одну минуту, добавить грибной или мясной бульон и варить до закипания. Снять с огня.

3. Подогреть молоко, влить его в суп. Посолить и поперчить. Чеснок мелко размельчить внести в суп.

4. Добавить мускатный орех, посыпать мелко измельченной зеленью петрушки, помешать и сразу подавать к столу.

Грибной суп с вином готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Грибной суп со сметаной
    Грибной суп со сметаной очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Он отлично подходит для обедней или вечерней трапезы. Порадуйте этим рецептом ваших гостей и близких.

    Суп из шампиньонов
    Суп из шампиньонов - вкусное и ароматное блюдо которое несомненно понравиться любителям грибов. Приготовить его не составит больших усилий а ингредиенты вполне доступны. Суп из шампиньонов отличное первое блюдо.

    Грибной суп с солеными грибами
    Грибной суп с солеными грибами - очень необычный суп. Ведь мы привыкли для приготовления грибных супов использовать свежие, сушеные или консервированные грибы. Необычно также использование в этом грибном супе салата.

    Грибной суп с молоком
    Грибной суп с молоком - невероятно вкусное и сытное блюдо несмотря на сочетание таких вроде бы странных ингредиентов. Его хорошо готовить в прохладные осенние дни когда организму просто необходимо быстро восполнить потраченную энергию. Грибной суп с молоком интересный рецепт который стоит взять на заметку.

    Грибной суп с домашней лапшой
    Грибной суп с домашней лапшой - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться любителям таких кушаний. Простые ингредиенты и легкость приготовления делает данный рецепт очень доступным. Грибной суп с домашней лапшой отличное первое блюдо.


Салат из телятины и рисаИнгредиенты: 300 г отварной телятины, 1 стакан риса, 1 апельсин, 1 яйцо, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 банки майонеза, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 столовой ложки муки, сахар и соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
391
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
суп-грибы /

Кратко: Грибной суп с вином - очень вкусное и ароматное блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Его хорошо готовить...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома