Суп из куриных сердечек станет прекрасным полезным и легким блюдом на вашем столе. Готовить его очень просто а бесподобный аромат не сможет оставить равнодушным не одного гурмана. Приготовьте этот суп из куриных сердечек хотя бы раз и он без сомнений станет вашим любимым блюдом.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 0,5 кг
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вермишель - 1 горсть.
- Растительное масло без запаха
- Специи
- Соль
Как готовить суп из куриных сердечек?
1. Отвариваем сердечки. Если у Вас есть скороварка, этот процесс займет всего 20-25 минут.
2. Картофель чистим и нарезаем брусочками, отправляем в кастрюлю к сваренным сердечкам.
3. Морковку натираем на крупной терке.
4. Лук режем мелко.
5. Пассеруем в небольшом количестве растительного масла лук и морковку. И поочередно также спроваживаем в супчик.
6. Добавляем в суп из куриных сердечек любимые специи. И последним аккордом - горсточку меленькой вермишели.
Суп из куриных сердечек готов
Если вам понравился рецепт Суп из куриных сердечек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из куриных сердечек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из куриных сердечек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Чтобы разнообразить меню на каждый день, предлагаем еще один рецепт в копилку простых и сытных блюд. Салат с ветчиной и картошкой готовится достаточно легко, быстро, а главное - из доступных и привычных продуктов. Зато получается одновременно нежным, за счет яблока, и солоноватым, за счет соленого огурца. Что делает его весьма популярным как у женщин, так и у мужчин.
Ингредиенты: 400 г ветчины, 3–4 клубня картофеля, 1 маринованный огурец среднего размера, 1 небольшой корень сельдерея, 1 луковица, 1 небольшое яблоко, 100 г листьев зеленого салата, 1/2 банки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
|