Рецепты
Рецепт

Римский куриный суп



Римский куриный суп - очень вкусное и густое блюдо которое непременно оценят любители таких супов. Он обладает очень ярким куриным вкусом, ароматом а готовить его по этому рецепту совсем несложно. Римский куриный суп замечательное первое блюдо.

Римский куриный суп Ингредиенты:
  • Курица — 1 шт,
  • Морковь — 3 шт,
  • Лук — 2 головки,
  • Сельдерей (стебель) — 3 шт,
  • Кинза — 13 веточек,
  • Лавровый лист — 2 шт,
  • Перец черный (горошком) — 1 ч. л,
  • Картофель — 5 шт,
  • Кукуруза консервированная — 1 банка,
  • Лимон — 2 шт,
  • Тортильи — 5 шт.

Как готовить римский куриный суп?

1. Курицу промыть, нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю. Морковь очистить, промыть и нарезать на три части, лук репчатый не очищать, но промыть, картофель очистить, но не резать. Стебли сельдерея и 10 веточек кинзы промыть.

2. В кастрюлю с курицей добавить порезанную морковь, неочищенный лук, половину картофеля, сельдерей, кинзу и лавровый лист, залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и закрыть кастрюлю крышкой, варить до готовности курицы и картофеля около часа.

3. Курицу и картошку вытащить из бульона и положить в разную посуду. Бульон процедить, овощи вынуть (их можно использовать для других блюд или выкинуть). Отложите около стакана бульона в сторону.

4. В посуду с вареным картофелем вылить стакан бульона, сделать пюре и добавить в кастрюлю с процеженным бульоном.

5. Оставшийся картофель (сырой) нарезать на кубики, добавить в бульон, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить около 10 минут, до полной готовности картофеля.

6. Мясо курицы отделить от кожи и костей, нарезать на мелкие кусочки. Положить нарезанную курицу, кукурузу в суп и довести до кипения.

Перед подачей добавить свежевыжатый сок одного лимона и украсить порезанной зеленью кинзы. Отдельно подать дольки порезанного оставшегося лимона и кусочки тортильи.

Римский куриный суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Римский куриный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Римский куриный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Римский куриный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп из потрохов куриных
    Суп из потрохов куриных - очень полезное и вкусное блюдо которое несомненно оценят любители субпродуктов. Готовить по рецепту совсем несложно и не займет много времени а ингредиенты не так сложно найти. Суп из потрохов куриных прекрасное блюдо на каждый день.

    Суп куриный с кокосовым молоком
    Суп куриный с кокосовым молоком - достаточно необычное блюдо которое бесспорно оценят гурманы и энтузиасты. Пусть Вас не пугает такое сочетание продуктов, это действительно очень вкусно. Суп куриный с кокосовым молоком замечательный рецепт.

    Куриный суп с домашней лапшой
    Куриный суп с домашней лапшой - очень вкусное и сытное блюдо которое не отличается большой калорийностью. Рецепт прекрасно считает все ингредиенты а процесс приготовления не вызовет каких либо сложностей. Куриный суп с домашней лапшой отличное блюдо.

    Суп лапша куриная с грибами
    Суп лапша куриная с грибами - вкусное и ароматное легкое блюдо которое несомненно понравиться любителям и гурманам. Готовить его по рецепту совсем не сложно и не должно вызвать каких либо проблем. Суп лапша куриная с грибами прекрасное первое блюдо.

    Куриный суп с грибами
    Куриный суп с грибами - очень вкусное, ароматное и питательное блюдо которое непременно приглянется опытному кулинару. Оно действительно обладает замечательными качествами и его совсем несложно готовить. Куриный суп с грибами отличное первое блюдо.

Мягкий шашлык из баранины как замариноватьИнгредиенты: 640 г баранины, По 80 г репчатого и зеленого лука, 80 мл уксуса, 300 г помидоров, 80 г шашлычного соуса, 8 г сушеного барбариса, Лимон, 20 г топленого бараньего сала,Перец, соль и зелень петрушки по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1930
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп-курица /

Кратко: Римский куриный суп - очень вкусное и густое блюдо которое непременно оценят любители таких супов. Он обладает очень...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :