Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Горячие супы


Рецепты
Рецепт

Сливочный суп



Сливочный суп - это ароматное и вкусное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Он обладает очень изысканным вкусом а его приготовление совсем несложное. Сливочный суп хорошо подавать вечером.

Сливочный суп Ингредиенты:
  • Лук шалот — 4 шт,
  • Вино белое сухое — 500 мл,
  • Бульон говяжий — 500 мл,
  • Сливки — 200 мл,
  • Гвоздика — 3 шт,
  • Корица — 1 палочка,
  • Кардамон — 0.5 ч. л,
  • Сахар — по вкусу,
  • Перец белый (свежемолотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.


Как готовить сливочный суп?

1. Лук шалот очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, залить говяжий бульон и белое сухое вино.

2. Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить около 30 минут.

3. Суп процедить. Сливки взбить в пену и медленно влить в процеженный суп. Посолить, положить сахар, перец и кардамон.

Иногда сливочный суп приправляют молотой корицей.

Сливочный суп готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп чизбургер
    Суп чизбургер достаточно интересный рецепт который пригодиться если хочется удивить чем то новеньким привередливых гурманов. Блюдо получаться очень сытным и вкусным.

    Иранский молочный супИнгредиенты: Йогурт — 500 гр. Огурец — 2 шт. Лук — 1 шт. Лук порей или лук зеленый — 2 шт. Эстрагон (тархун) — 5 веточек Изюм — 50 гр. Орех грецкий — 50 гр. Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л Вода — 200 гр. Соль — 2 ч. л Пита или лаваш — 50 гр.

    Брюссельский суп
    Брюссельский суп - очень вкусное и изысканное блюдо европейской кухни которое несомненно оценят любители. Ингредиенты для него совсем несложно найти а приготовить вполне под силу любому. Брюссельский суп отличный рецепт европейской кухни.

    Холодник из свеклыИнгредиенты: Говядина с косточкой — 400 гр. Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка корень — 1 шт. Огурцы соленый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Мука — 1 ст. л Укроп — 4 веточки Рассол — по вкусу Соль — по вкусу. 


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.


Салат из брюссельской капустыОчень простой в приготовлении и полезный салат из брюссельской капусты. Обладает нежнейшим мягким вкусом.

Ингредиенты: Капуста брюссельская 500 г. Редис 5 шт. Помидор 2 шт. Майонез банка 1 шт. Листья салата 2/3 шт. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
368
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп, сливочный /

Кратко: Сливочный суп - это ароматное и вкусное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Он обладает очень изысканным вкусом


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома