Рецепты
Рецепт

Капустный суп



Капустный суп - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно по достоинству оценят привереды. Ингредиенты всегда можно найти на любой кухне а готовить одно удовольствие. Капустный суп отлично подойдет к обеду.

Капустный суп Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная — 500 гр,
  • Окорок — 150 гр,
  • Лук — 2 шт,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Помидоры — 200 гр,
  • Хлеб черный (черствый) — 4 ломтика,
  • Масло растительное — 2 ст. л,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.

Как готовить капустный суп?

1. Лук репчатый и чеснок очистить, мелко нарезать.

2. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.

3. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры, потушить 3-5 минут. Капусту нашинковать мелко.

4. Вскипятить воду, добавить обжаренные помидоры с луком и чесноком, капусту. Посолить и поперчить и варить до готовности капусты.

5. Окорок нарезать на мелкие кусочки, обжарить и добавить в капустный суп. Ломтики хлеба положить в духовку на 10 минут, чтобы они подрумянились.

В тарелку положить ломтик хлеба, залить супом.

Капустный суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Капустный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Капустный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Капустный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп страчателла
    Суп страчателла (Stracciatella) – вкусное и простое блюдо из Италии. Для этого супа совсем не нужны овощи, вполне хватит веточки петрушки или базилика. Практически в любом доме можно найти все необходимые составляющие для этого супа – манка, яйца и сыр. Приготовить страчателлу несложно, в рецепте нет хитростей.


    Салат с капустой и ветчинойИнгредиенты: 200 г ветчины, 200 г цветной капусты, 1 стакан средних по размеру макарон, 1 небольшая морковь, 1 небольшой корень сельдерея, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Для приготовления соуса:1 столовая ложка растительного масла,2 столовые ложки майонеза,1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса. 

    Вкусный холодник с криветкамиИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Креветки — 300 гр. Огурцы — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 10 шт. Укроп — 4 веточки Сметана — 100 гр. Соль — по вкусу.

    Суп из зеленого горошка с мятой
    Суп из зеленого горошка с мятой станет прекрасным ярким и ароматным блюдом на любом столе. В рецепте нет диковинных ингредиентов а приготовить такое блюдо не составит больших трудностей. Приготовьте суп из зеленого горошка с мятой и наверняка он станет вашим любимым рецептом.

    Американский супИнгредиенты: Пиво светлое — 1 стакан Вода — 0.5 стакана Хлеб черный — 100 гр. Лимон — 1 шт. Сахар — 1 ч. л Сливки взбитые — 2 ст. л.


Окрошка овощнаяИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Картофель — 2 шт. Редис — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ст. л Петрушка — 5 веточек Лук зеленый — 50 гр. Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1412
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
капуста, суп /

Кратко: Капустный суп - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно по достоинству оценят привереды.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :