Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Холодные супы


Рецепты
Рецепт

Миндальный суп аджо бланко



Миндальный суп аджо бланко - вкусное и ароматное блюдо пришедшее из испанской кухни. Мендаль сам по себе замечательный продукт, однако его не стоит употреблять в сыром виде из за вредных веществ входящих в его состав. Миндальный суп аджо бланко отличное первое блюдо.

Миндальный суп аджо бланко Ингредиенты:
  • Миндаль — 100 гр,
  • Чеснок — 3 зубчика,
  • Хлеб белый — 85 гр,
  • Вино белое — 3 ст. л,
  • Оливковое масло — 6 ст. л,
  • Яйцо (желток) — 3 шт,
  • Сахар — 2 ст. л,
  • Вода ледяная — 300 гр,
  • Виноград — 18 штучек.





Как готовить миндальный суп аджо бланко?

1. Очистить миндаль от кожицы, для этого миндаль опустить в кипящую воду и варить 3 минуты. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть и снять с ядер кожицу.

2. Сковороду поставить на огонь, высыпать миндаль и обжаривать около 6 минут, постоянно помешивая.

3. Чеснок очистить, с хлеба снять корку, положить в блендер, добавить миндаль и размолоть в крошку. Добавить вино, масло, сахар, желтки и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивать, добавлять ледяную воду. Поставить в холодильник.

4. Виноградинки вымыть, обсушить. Каждую разрезать пополам, удалить косточки. Разлить суп по тарелкам, и добавить виноград.

Вместе с миндалем можно обжарить ломтики хлеба, тогда миндальный суп приобретет аромат свежей выпечки.

Миндальный суп аджо бланко готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп с изюмомИнгредиенты: Йогурт — 600 гр. Вода — 200 гр. Кубики льда — 6 шт. Изюм без косточек — 100 гр. Огурец — 1 шт. Лук зеленый — 5 шт. Укроп — 3 веточки Петрушка — 3 веточки Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу

    Суп жульен
    Суп жульен - вкусное первое блюдо обладающее нежным ароматом. Его не сложно готовить а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Добавьте в свою коллекцию этот замечательный рецепт супа.

    Суп харчо с бараниной в мультиваркемультиварка
    Суп харчо с бараниной в мультиварке достаточно сытное и вкусное блюдо. Нежирное мясо прекрасно сочетается с овощами. А перед его нежным и мягким ароматом трудно будет устоять. Попробуйте приготовить такой суп харчо поэтому рецепту и вы безусловно останетесь довольны.


    Персиковый суп с йогуртомИнгредиенты: Персики — 1 кг. Йогурт нежирный — 1 стакан Сок апельсиновый — 0.5 стакана Сок ананасовый — 0.5 стакана Сок лимонный — 1 ст. л Сахар — 2 ст. л Вишня — 1/4 стакана.

    Суп с зеленым горошком
    Суп с зеленым горошком -  можно очень быстро приготовить и летом и зимой. Это легкий низкокалорийный вегетарианский суп понравится всей семье. Готовить его совсем не сложно а ингредиенты достаточно легко найти. Суп с зеленым горошком отличный рецепт который стоит попробовать.

Салат с грибами и солеными огурцами
Салат с грибами и солеными огурцами обладает лёгким и нежным вкусом. Готовить рецепт достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Аромат огуречной свежести перекликается с лесным ароматом грибов. Запах лука не доминирует, а лишь подчёркивает грибной аромат. Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны, но в этом случае получившийся соус не нужно солить.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
473
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
Аджо бланко, миндаль, суп / Комментарии:
1


Кратко: Миндальный суп аджо бланко - вкусное и ароматное блюдо пришедшее из испанской кухни. Мендаль сам по себе замечательны...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома