Рецепты
Рецепт

Миндальный суп аджо бланко



Миндальный суп аджо бланко - вкусное и ароматное блюдо пришедшее из испанской кухни. Мендаль сам по себе замечательный продукт, однако его не стоит употреблять в сыром виде из за вредных веществ входящих в его состав. Миндальный суп аджо бланко отличное первое блюдо.

Миндальный суп аджо бланко Ингредиенты:
  • Миндаль — 100 гр,
  • Чеснок — 3 зубчика,
  • Хлеб белый — 85 гр,
  • Вино белое — 3 ст. л,
  • Оливковое масло — 6 ст. л,
  • Яйцо (желток) — 3 шт,
  • Сахар — 2 ст. л,
  • Вода ледяная — 300 гр,
  • Виноград — 18 штучек.





Как готовить миндальный суп аджо бланко?

1. Очистить миндаль от кожицы, для этого миндаль опустить в кипящую воду и варить 3 минуты. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть и снять с ядер кожицу.

2. Сковороду поставить на огонь, высыпать миндаль и обжаривать около 6 минут, постоянно помешивая.

3. Чеснок очистить, с хлеба снять корку, положить в блендер, добавить миндаль и размолоть в крошку. Добавить вино, масло, сахар, желтки и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивать, добавлять ледяную воду. Поставить в холодильник.

4. Виноградинки вымыть, обсушить. Каждую разрезать пополам, удалить косточки. Разлить суп по тарелкам, и добавить виноград.

Вместе с миндалем можно обжарить ломтики хлеба, тогда миндальный суп приобретет аромат свежей выпечки.

Миндальный суп аджо бланко готов

                         

Если вам понравился рецепт Миндальный суп аджо бланко вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Миндальный суп аджо бланко вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Миндальный суп аджо бланко со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Индийский супИнгредиенты: Йогурт натуральный — 500 гр. Куриный бульон — 500 гр. Имбирь (свежемолотый) — 0.5 ч. л Огурцы — 2 мл. Помидоры — 2 шт. Перец кайенский — 1/8 ч. л Мята — 3 веточки Кинза — 3 веточки Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Томатный суп с фасолью
    Томатный суп с фасолью - очень вкусное и сытное блюдо которое идеально подойдет в пост или для диеты. Ингредиенты достаточно простые и их совсем несложно найти а готовка не отнимет много сил. Томатный суп с фасолью замечательное первое блюдо.


    Суп из авокадо с мятными хлебцамиИнгредиенты: Авокадо — 2 шт. Лук зеленый — 1 пучок Чеснок — 1 зубчик Молоко — 200 мл Сливки — 200 мл Сливочное масло — 3 ст. л Мука — 1 ст. л Мята — 4 веточки Сок лимонный — 2 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Суп затируха
    Суп затируха - прекрасное первое блюдо без которого трудно представить в старину любую трапезу. Его замечательный аромат и вкус не чуть не изменился с тех пор. Поэтому суп затируха по прежнему пользуется большим спросом среди гурманов.

    Томатный суп в мультиваркеМультиварка
    Томатный суп в мультиварке вкусное блюдо которое очень просто готовиться и обладает невероятным ароматом. Несмотря на использования простых ингредиентов он получается очень наваристым и достаточно экономным для бюджета. Томатный суп отличное решение для обеда. 


Салат с помидорами и сыромИнгредиенты: Помидор 2 шт. Сыр пикантный 200 г. Яйцо 3/4 шт. Огурец маринованный 1 шт. Сметана стакан 1/2. Чернослив (без косточек) 2/3 шт. Фрукты, маринованные по вкусу.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1580
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
Аджо бланко, миндаль, суп / Комментарии:
2


Кратко: Миндальный суп аджо бланко - вкусное и ароматное блюдо пришедшее из испанской кухни. Мендаль сам по себе замечательны...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :