Рецепты
Рецепт

Чечевичный суп с копченостями



Чечевичный суп с копченостями - очень вкусное и сытное блюдо которое всегда пригодиться когда надо восполнить потраченную энергию. Готовить его совсем несложно и не должно вызвать каких либо сложностей. Чечевичный суп с копченостями отличное первое блюдо для зимы.

Чечевичный суп с копченостями Ингредиенты:
  • Чечевица — 200 гр,
  • Бульон куриный — 1.5 л,
  • Морковь — 1 шт,
  • Кость свиная копченая — 1 шт,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Лист лавровый — 1 шт,
  • Масло растительное — 2 л,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.



Как готовить чечевичный суп с копченостями?

1. Чечевицу очистить от мусора, промыть и замочить на 1 час.

2. Лук репчатый, чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить нарезанные лук и чеснок на растительном масле.

3. Морковь натереть на терке, добавить в обжаренный лук и чеснок, и продолжать обжаривать около 1-2 минуты.

4. В кастрюлю налить куриный бульон, добавить вымоченную чечевицу, обжаренные коренья, перец, соль, лавровый лист, свиную кость.

5. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на очень медленном огне, пока не разварится чечевица.

Если чечевичный суп получается очень густой, то добавить кипяченой горячей водой.

Перед подачей вынуть лавровый лист и свиную кость, мясо с кости нарезать и положить в суп из чечевицы.

Чечевичный суп с копченостями готов

                         

Если вам понравился рецепт Чечевичный суп с копченостями вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Чечевичный суп с копченостями вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Чечевичный суп с копченостями со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вегетарианский чечевичный суп
    Вегетарианский чечевичный суп - вкусное и экстравагантное блюдо которое бесспорно оценят гурманы, ценители. Ингредиенты для него не так легко найти но блюдо того стоит. Вегетарианский чечевичный суп отличный рецепт для людей не использующих мясо и просто следящих за фигурой.

    Суп с йогуртом
    Суп с йогуртом - очень необычное но вкусное блюдо которое бесспорно стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Ингредиенты для него совсем несложно найти а готовить совсем несложно. Суп с йогуртом прекрасно подойдет тем кто хочет украсить стол.

    Суп из чечевицы с мясом
    Суп из чечевицы с мясом - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно оценят гурманы и любители. Готовить по рецепту совсем не сложно и не займет много времени. Суп из чечевицы с мясом замечательное блюдо для ценителей и гурманов.

    Чечевичный суп
    Чечевичный суп - очень сытное и вкусное блюдо которое иногда использовали как лечебное питание. Благодаря уникальным свойствам чечевицы, суп содержит в себе много белка. Поэтому чечевичный суп отличное блюдо для тех кто следит за фигурой.


Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1255
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
суп-3, суп-чечевица / Комментарии:
2


Кратко: Чечевичный суп с копченостями - очень вкусное и сытное блюдо которое всегда пригодиться когда надо восполнить ...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :