Рецепты
Рецепт

Шашлык из куриных желудочков


Шашлык
Шашлык из куриных желудочков вкусное блюдо для ценителей субпродуктов. Приготовить его по этому рецепту не составит большого труда. А замечательные свойства куриных желудочков сделает блюдо еще и полезным. Данный шашлык станет прекрасной закуской.

Шашлык из куриных желудочковИнгредиенты:
  • Куриные желудочки - 1 кг,
  • Репчатый лук - 100 г,
  • Лимон,
  • Зелень, перец и соль по вкусу.










Как готовить шашлык из куриных желудочков?

1. Предварительно очищенные желудочки тщательно помыть, обсушить и сложить в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить, смешать с нарезанным луком и лимонным соком. Дать постоять в холодном месте 1 ч.

2. После чего на низать подготовленные желудочки на шампура и обжарить над раскалёнными углями до готовности, часто поворачивая.

3. Затем сложить желудочки в кастрюлю, на дно которой до этого уложить маринованный лук, закрыть крышкой и потомить на медленном огне еще 20—30 мин.

Шашлык подавать к столу с зеленью и свежими овощами.

Шашлык из куриных желудочков готов

                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из куриных желудочков вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из куриных желудочков вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из куриных желудочков со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из олениныИнгредиенты: 1200 г оленины, 400 г моркови, 160 г репчатого лука, 120 мл белого сухого вина, По 12 горошин душистого черного перца и почек гвоздики, Соль, лавровый лист и перец по вкусу.


    Салат с курицей и горошкомИнгредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Домашняя колбаса из курицыИнгредиенты: Бедро куриное (филе) — 1 кг Чеснок — 7-8 зуб. Соль — 1 ч. л. Молотый черный перец — 0,5 ч. л. Приправа (по вкусу) — 0,5 ч. л. Майонез — 2 ст. л. Желатин — 15 г 

    Шашлык из ребер бараниныИнгредиенты: 1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука,Зелень, Перец, Соль.

    Шашлык из баранины по кавказскиИнгредиенты: 640 г баранины, 80 г репчатого лука, 600 г помидоров, 8 г барбариса, Соль, перец и зелень по вкусу.

Салат с языком свиным и грибами
Салат с языком свиным и грибами очень вкусное и сытное блюдо. Рецепт обладает простым и вполне понятной способом приготовления и не должен вызвать каких либо сложностей даже у новичка. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом салата с языком свиным и грибами.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1549
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
желудки, Шашлык, курица /

Кратко: Шашлык из куриных желудочков вкусное блюдо для ценителей субпродуктов. Приготовить его по этому рецепту


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть разводы

Полезные советы
Полезный совет

Борьба с грызунами