Рецепты
Рецепт

Шашлык из куриных желудочков


Шашлык
Шашлык из куриных желудочков вкусное блюдо для ценителей субпродуктов. Приготовить его по этому рецепту не составит большого труда. А замечательные свойства куриных желудочков сделает блюдо еще и полезным. Данный шашлык станет прекрасной закуской.

Шашлык из куриных желудочковИнгредиенты:
  • Куриные желудочки - 1 кг,
  • Репчатый лук - 100 г,
  • Лимон,
  • Зелень, перец и соль по вкусу.










Как готовить шашлык из куриных желудочков?

1. Предварительно очищенные желудочки тщательно помыть, обсушить и сложить в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить, смешать с нарезанным луком и лимонным соком. Дать постоять в холодном месте 1 ч.

2. После чего на низать подготовленные желудочки на шампура и обжарить над раскалёнными углями до готовности, часто поворачивая.

3. Затем сложить желудочки в кастрюлю, на дно которой до этого уложить маринованный лук, закрыть крышкой и потомить на медленном огне еще 20—30 мин.

Шашлык подавать к столу с зеленью и свежими овощами.

Шашлык из куриных желудочков готов

                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из куриных желудочков вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из куриных желудочков вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из куриных желудочков со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Борьба с грызунами

Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с куриным мясомИнгредиенты: 300–400 г куриного мяса, 3 клубня картофеля, 2–3 огурца, 2 яйца, листья зеленого салата, 1 столовая ложка маргарина, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.


    Шашлык из постной свининыИнгредиенты: 500 г постной свинины, 5 маринованных или консервированных яблок, 150 г репчатого лука, 250 г помидоров, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 100 г пряного соуса, Черный молотый перец и соль по вкусу.

    Шашлык из рыбы на мангалеШашлык
    Шашлык из рыбы на мангале очень вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой стол и станет прекрасной закуской к горячительным напиткам. Это достаточно простой рецепт и с его приготовлением справиться даже новичок. Приготовьте такой шашлык для себя или ваших гостей и вы останетесь довольны.

    Холодец из куриных потроховИнгредиенты: 1 кг потрохов, 1,5 ст. ложки желатина, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, Лавровый лист, Молотый черный перец, Соль.

    Как готовить шашлык из бараниныИнгредиенты: 500 г баранины, 200 мл йогурта или кислого молока, 120 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г свеклы, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка кориандра, По 1/2 ч. ложки соли и кардамона, По 1/3 ч. ложки порошка имбиря и молотой корицы, 3 почки гвоздики,1/4 ч. ложки порошка карри.

Рецепты
Рецепт

Щи с рыбой

Щи с рыбой
Щи с рыбой - замечательное сытное блюдо которое прекрасно готовить в холодные дни. Прекрасное сочетание капусты и рыбы делает рецепт очень вкусным и ароматным. Щи с рыбой отличное первое блюдо которое стоит взять на заметку.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1774
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
желудки, шашлык, курица /

Кратко: Шашлык из куриных желудочков вкусное блюдо для ценителей субпродуктов. Приготовить его по этому рецепту


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :