Рецепты
Рецепт

Мясо на дранике


Мясо на драникеИнгредиенты:
Свинина (филе) — 500 г 
Картофель — 600 г 
Фасоль (стручковая) — 300 г 
Яйцо — 2 шт. 
Мука — 5 ст. л. 
Сметана (или майонез) — 2-3 ст. л. 
Сыр твердый — 70-100 г 
Чеснок (по вкусу, 2-3 зуб, для маринада, 1-2 зуб, для фасоли) — 3-5 зуб. 
Коньяк — 1 ст. л. 
Соевый соус — 1 ст. л. 
Масло растительное  
Зелень 
Специи (перец черный молотый, соль, по вкусу) 

Как готовить мясо на дранике?
Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см, отбить и замариновать с соевым соусом, коньяком, рубленым чесноком и чёрным молотым перцем. Оставить на ночь. Сырой картофель очистить, натереть на тёрке. Посолить и немного отжать. Добавить яйца и муку, перемешать. Обжарить в небольшом количестве масла фасоль. В фасоль добавить рубленые зелень и чеснок, сметану (или майонез). При необходимости посолить, перемешать. Из подготовленной картофельной смеси испечь достаточно толстые и крупные драники, размером совпадающее подготовленному мясу или чуть больше. Мясо обжарить на сильном огне в заранее разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. В форму или противень, застеленный фольгой уложить драники, сверху мясо. На мясо выложить фасоль и посыпать тёртым сыром и отправить в духовку разогретую до 200-210 градусов на 15 минут.

Мясо на дранике готово


                         

Если вам понравился рецепт Мясо на дранике вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо на дранике вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо на дранике со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки растительного масла,1-2 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка масла сливочного, 50 г грибов сушенных белых, 200 г сметаны, Соль по вкусу.

    Мясной рулет из лавашаИнгредиенты: Лаваш — 3 шт. Фарш — 500 г Салат (листья) Морковь — 1 шт. Помидор — 3 шт. Сыр (твердый) — 150 г  Майонез — 200 г  Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень 

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

    Бутерброды с жареным мясом
    Бутерброды с жареным мясом один из старинных и традиционных рецептов славянской кухни. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Приготовьте эти бутерброды с жареным мясом и вы останетесь довольны.

    Телятина в духовкеИнгредиенты: 1 задняя ножка телятины, 100 г масла для жаренья, Соль по вкусу, 1 банка горчицы, 2 ст. ложки желатина, 1 стакан бульона.

    Для украшения: 100 г зеленного салата, 2-3 отварные моркови, 4 яйца крутых, 3-4 соленных огурчика, 2-3 моченных яблока.


Канапе с красной икрой традиционно любимое блюдо славянской кухни которое несомненно станет украшением любого стола. Готовить такой рецепт несложно. Приготовив такое лакомство как канапе с красной икрой вы бесспорно обрадуете гурманов. Ведь что может быть проще и вкуснее?

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1119
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Драники, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :