Рецепты
Рецепт

Вареное сало


Вареное салоИнгредиенты:
Сало (свежее) — 1 кг 
Соль — 2 ст. л. 
Головки чеснока — 2 шт. 
Черный перец молотый
Лавровый лист — 3 шт. 

Как готовить вареное сало?
Почистить чеснок, его часть нарезать пластинками, оставшуюся часть измельчить. Вымыть сало, с помощью бумажных полотенец обсушить, в нем сделать надрезы и нашпиговать его чесноком. В чашке смешать соль, специи, мелко поломанный лавровый лист и оставшийся мелко нарезанный чеснок. Полученной смесью натереть сало. Уложить его в рукав для запекания, завязать рукав. Рукав с салом положить в пароварку или в мультиварке и варить в течение 1 часа с момента закипания. Затем огонь выключить и оставить сало остывать, после остывания сложить в пакет и на сутки убрать в холодильник.

Вареное сало готово


                         

Если вам понравился рецепт Вареное сало вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вареное сало вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вареное сало со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вкусная свинина отварнаяИнгредиенты: Мясо из свиной головы, 2 свиные ножки, 80 г моркови, 50 г петрушки, 40 г сельдерея, Головка лука, 3 дольки чеснока, 10-12 горошин черного перца, 2 лавровых листа, Цедра из половины лимона, 200 г белого натурального вина, Тертый хрен, Соль.

    Зразы с мясомИнгредиенты: Мясо (Птицы или говядины или свинины) — 500 г Картофель Мука пшеничная — 3 ст. л. Яйцо куриное — 3 шт. Перец Соль  


    Салат из свинины и сельдиИнгредиенты: 300 г вареного свиного нежирного мяса, филе 1/2 сельди, 3 небольших клубня картофеля, 2 соленых огурца, 3 небольших яблока, 2 яйца, 2 помидора, листья зеленого салата, зелень петрушки, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.

    Кострец говяжийИнгредиенты:4800 г костреца, Коренья, 1 кочан белой капусты, Картофель, Репа, Хрен заварной.

    Оладьи из мясаИнгредиенты: Свинина (куриное филе или филе индейки) — 600 г Яйцо — 3 шт. Майонез — 3 ст. л. Крахмал — 3 ст. л. Черный перец молотый Соль Чеснок — 3 зуб. Лук репчатый — 1 шт. 

Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом очень вкусный рецепт который бесспорно украсит любой праздничный стол. Готовить это блюдо достаточно легко. Попробуйте тарталетки с крабовыми палочками и яйцом и мягкий и нежный вкус вас паразит.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1220
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сало, варить, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :