 Ингредиенты: 1 морская рыба среднего размера, 4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка томатной пасты, листья зеленого салата, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Рыбу отварить в подсоленной воде и остудить. Затем отделить мясо от костей и порезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать кубиками. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и порезать кубиками. Огурцы порезать тонкой соломкой. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить. Для приготовления соуса добавить в майонез томатную пасту и тщательно перемешать до получения однородной массы. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат из рыбы и картофеля перед подачей к столу украсить листьями зеленого салата.
Салат из рыбы и картофеля готов
Если вам понравился рецепт Салат из рыбы и картофеля и яиц вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из рыбы и картофеля и яиц вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из рыбы и картофеля и яиц со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Этот замечательный рецепт салата из свеклы и болгарского перца очень полезен. Простой в приготовлении и вкусный.
Ингредиенты: Свекла 3/4 шт. Болгарский перец 2/3 шт. Грецкий орех, очищенный стакан 1 шт. Чеснок зубчики 3 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/3. |
|