Куриный суп с сыром - отличный сытный продукт который отлично подойдет гурманам. Наличие сыра в этом супе добавляет тонкий молочный аромат. Который прекрасно сочетается с курицей и стольными ингредиентами.
Ингредиенты:
- Петрушка (веточки) — 4 шт.
- Сырок плавленый — 100 г
- Лук-порей (около 25 см) — 100 г
- Рис — 80 г
- Грудка куриная — 300 г
- Бульон (куриный) — 1 л
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый)
Как готовить куриный суп с сыром?
1. Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полу колечками.
2. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками.
3. Рис очень тщательно промыть несколько раз.
4. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.
5. Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Добавить в бульон рис и веточки петрушки, связанные ниткой. Варить на медленном огне около 10 минут.
6. Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить. Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне.
7. Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться, пока сыр расплавится, и сразу снять с огня.
Куриный суп с сыром готов
Если вам понравился рецепт Куриный суп с сыром вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Куриный суп с сыром вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Куриный суп с сыром со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Помидор 2-3 шт.Огурец 1-2 шт. Креветки 200г. Укроп пучок. Петрушка пучок. Майонез. Лук. |
|