Приготовить хлебный квас. Заранее сварить мясо и яйца. Сначала нужно приготовить жидкую основу для окрошки. Желтки протереть через сито, смешать со сметаной, добавить соль и сахар. Положить все в глубокую кастрюлю, растереть и залить холодным квасом. Вареное мясо, ветчину, белки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук промыть и тоже мелко нарезать. Вымытые огурцы нарезать кубиками или соломкой. Все нарезанные ингредиенты смешать, и положить в кастрюлю с жидкой основой окрошки.
К столу окрошку на квасе с мясом подавать с мелко нарезанной зеленью укропа.
Окрошка на квасе с мясом готова
Если вам понравился рецепт Окрошка на квасе с мясом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Окрошка на квасе с мясом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Окрошка на квасе с мясом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Картофельный суп пюре - очень вкусное и незаменимое блюдо когда хочется чего то простого на скорую руку. Готовить его совсем несложно а ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Картофельный суп пюре отличное повседневное блюдо.
Шашлык — мясное блюдо которое готовят обычно из маринованного мяса путем жарения на металлических или деревянных прутьях. Традиционно считается блюдом кочевых народов Евразии, однако этот способ традиционен и для многих других народов мира. Своими корнями уходит в доисторические времена когда добытое мясо жарили на костре.
Салат с мидиями и рисом несомненно придётся по вкусу тем, кто любит эти морепродукты. Готовить по этому рецепту достаточно просто и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте себя и близких этим салатом с мидиями и рисом.
Грибной суп с фасолью - прекрасное сытное и питательное блюдо которое несомненно пригодиться в холодное время года. Приготовить его не составит большого труда а ингредиенты совсем несложно найти. Грибной суп с фасолью замечательное первое блюдо.