Приготовить хлебный квас. Заранее сварить мясо и яйца. Сначала нужно приготовить жидкую основу для окрошки. Желтки протереть через сито, смешать со сметаной, добавить соль и сахар. Положить все в глубокую кастрюлю, растереть и залить холодным квасом. Вареное мясо, ветчину, белки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук промыть и тоже мелко нарезать. Вымытые огурцы нарезать кубиками или соломкой. Все нарезанные ингредиенты смешать, и положить в кастрюлю с жидкой основой окрошки.
К столу окрошку на квасе с мясом подавать с мелко нарезанной зеленью укропа.
Окрошка на квасе с мясом готова
Если вам понравился рецепт Окрошка на квасе с мясом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Окрошка на квасе с мясом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Окрошка на квасе с мясом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Кальмары — 300 Картофель — 3 шт. Яйцо — 3 шт. Лук зеленый — 50 гр. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ч. л Укроп — 5-6 веточек Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.
Щи (На старо славянском шти) — один из видов заправочного супа, русское национальное блюдо. Готовят как горячее блюдо с добавлением заправки в виде капусты, щавеля и другой зелени. Это блюдо подают обычно первым.
Очень вкусный винегрет станет прекрасным украшением на любом столе. Приготовить по этому рецепту не составит большого труда. Порадуйте себя и ваших близких этим очень вкусным винегретом и вы непременно останетесь довольны.