Приготовить хлебный квас. Заранее сварить мясо и яйца. Сначала нужно приготовить жидкую основу для окрошки. Желтки протереть через сито, смешать со сметаной, добавить соль и сахар. Положить все в глубокую кастрюлю, растереть и залить холодным квасом. Вареное мясо, ветчину, белки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук промыть и тоже мелко нарезать. Вымытые огурцы нарезать кубиками или соломкой. Все нарезанные ингредиенты смешать, и положить в кастрюлю с жидкой основой окрошки.
К столу окрошку на квасе с мясом подавать с мелко нарезанной зеленью укропа.
Окрошка на квасе с мясом готова
Если вам понравился рецепт Окрошка на квасе с мясом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Окрошка на квасе с мясом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Окрошка на квасе с мясом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Салат с маслятами получается ну очень вкусным и бесспорно станет лучшим украшением любого стола. Готовить его очень просто и не должно вызвать каких либо проблем. Этот салат с маслятами отличный вариант для повседневного или как закуска для праздничного домашнего стола.
Пюре — размятые или перетёртые продукты питания. Пюре обычно используют как гарнир. Так как протёртая еда легко усваиваются организмом, это один из основных видов питания маленьких детей. Детское питание на основе пюре бывает фруктовым, овощным, мясным.
Солянка из субпродуктов - ароматное и очень вкусное блюдо которое несомненно удивит любителей субпродуктов. Полезные свойства последних делает этот рецепт еще и невероятно полезным для организма. Солянка из субпродуктов отличное блюдо для гурманов.
Бульон с фрикадельками сытное и вкусное блюдо которое несомненно пригодиться если нужно что-то приготовить на скорую руку. Больших сложностей при приготовлении по рецепту бульона с фрикадельками не должно возникнуть. Это также замечательный рецепт если у вас остался мясной бульон и вы не знаете что с ним делать.