Рецепты
Рецепт

Куриный рулет


Куриный рулетИнгредиенты:
Луковица — 4 шт. 
Морковь — 700 г 
Куриные грудки — 500 г 
Специи (соль, перец, специи для курицы, любые специи по вкусу) 
Масло для жарки 
Яйцо— 1 шт. 
Тёплая вода — 1 стакан 
Соль — 0,5 ч. л. 
Мука 
Вода — 300 мл 
Сливки (33%) — 200 мл 
Томатная паста 
Специи
Тёртый сыр — 200 г 

Как готовить куриный рулет?
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле в большой сковороде. Морковку натираем на тёрке и добавляем к луку. Обжариваем до готовности. Грудку нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к овощам и обжариваем до готовности. Солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем и даем остыть. В ёмкость вливаем воду, солим и взбиваем яйцо. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем тесто. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в большой и тонкий прямоугольный пласт. Сверху оставляя края свободными, равномерным слоем, выкладываем начинку, оставив немного начинки на потом. Аккуратно сворачиваем в рулет с широкой стороны. Разрезаем получившийся рулет на кусочки. Ложем в форму, прослаивая оставшимся фаршем. Смешиваем муку, воду, сливки, томатную пасту, специи и аккуратно заливаем полученным рулеты. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Достаем, посыпаем тёртым сыром и снова в духовку ещё минут на 10-15.

Куриный рулет готов


                         

Если вам понравился рецепт Куриный рулет вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Куриный рулет вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Куриный рулет со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясной рулет из телятиныИнгредиенты: 1 1/2 кг телятины (от задней ноги), 300 г вареной ветчины, 200 г копченой грудинки, 2 ст. ложки горчицы, 1 луковица, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 100 г масла для жаренья, 500 г сметаны, Соль и перец по вкусу.

    Холодец из куриных потроховИнгредиенты: 1 кг потрохов, 1,5 ст. ложки желатина, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, Лавровый лист, Молотый черный перец, Соль.

    Колбаса из курицы в домашних условияхИнгредиенты: Фарш куриный — 500 г Печень куриная — 500 г Сало (перекрутить на мясорубке) — 500 г Крупа манная — 3 ст. л. Яйцо — 3 шт. Чеснок — 3 зуб. Крахмал картофельный — 3 ст. л. Молотый черный перец — 4 г Соль — 1,5 ч. л. 

    Шашлык из мяса курицы
    Шашлык из мяса курицы один из самых простых и очень вкусных блюд которое прекрасно подойдет для отдыха на природе. Готовить по этому рецепту легко. Попробуйте эти шашлыки из мяса курицы и вы несомненно будете в восторге.

    Мясной рулет из лавашаИнгредиенты: Лаваш — 3 шт. Фарш — 500 г Салат (листья) Морковь — 1 шт. Помидор — 3 шт. Сыр (твердый) — 150 г  Майонез — 200 г  Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень 


Винегрет с фасолью и яблокамиИнгредиенты: Фасоль стакан 1 шт. Яблоко 2 шт. Картофель 3/4 шт. Морковь 3/4 шт. Свекла 2 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1097
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рулет, курица, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :