Ингредиенты: Луковица — 4 шт. Морковь — 700 г Куриные грудки — 500 г Специи (соль, перец, специи для курицы, любые специи по вкусу) Масло для жарки Яйцо— 1 шт. Тёплая вода — 1 стакан Соль — 0,5 ч. л. Мука Вода — 300 мл Сливки (33%) — 200 мл Томатная паста Специи Тёртый сыр — 200 г
Как готовить куриный рулет? Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле в большой сковороде. Морковку натираем на тёрке и добавляем к луку. Обжариваем до готовности. Грудку нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к овощам и обжариваем до готовности. Солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем и даем остыть. В ёмкость вливаем воду, солим и взбиваем яйцо. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем тесто. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в большой и тонкий прямоугольный пласт. Сверху оставляя края свободными, равномерным слоем, выкладываем начинку, оставив немного начинки на потом. Аккуратно сворачиваем в рулет с широкой стороны. Разрезаем получившийся рулет на кусочки. Ложем в форму, прослаивая оставшимся фаршем. Смешиваем муку, воду, сливки, томатную пасту, специи и аккуратно заливаем полученным рулеты. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Достаем, посыпаем тёртым сыром и снова в духовку ещё минут на 10-15.
Куриный рулет готов
Если вам понравился рецепт Куриный рулет вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Куриный рулет вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Куриный рулет со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Фасоль стакан 1 шт. Яблоко 2 шт. Картофель 3/4 шт. Морковь 3/4 шт. Свекла 2 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1 шт. |
|