Винегрет овощной с сельдью это отличное и вкусное блюдо которое несомненно понравиться гурманам рыбных деликатесов. Его замечательный вкус прекрасно сочетается с применяемыми ингредиентами в рецепте. Попробуйте этот винегрет овощной с сельдью и он непременно станет вашим любимым блюдом.
Ингредиенты:
- Сардины - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1/2.
- Огурец соленный - 1/2.
- Свекла - 1 шт.
- Капуста, квашенная - 2 столовых ложки.
- Масло растительное - 4 столовых ложки.
- Уксус 3% - 2 столовых ложки.
- Петрушка 1/2 пучка.
- Укроп 1/2 пучка.
Как готовить винегрет овощной с сельдью?
1. Сельдь помыть, выпотрошить, обрезать хвост и голову, почистить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками.
2. Лук почистить, вымыть, нарезать кольцами и на 30 минут положить в уксус.
3. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.
4. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, почистить и натереть на крупной терке.
5. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать не очень большими кубиками.
6. Огурцы нарезать кружочками.
7. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг.
8. Все перемешать, посолить, заправить растительным маслом. Винегрет овощной с сельдью посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки.
Винегрет овощной с сельдью готов
Если вам понравился рецепт Винегрет овощной с сельдью вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Винегрет овощной с сельдью вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Винегрет овощной с сельдью со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями