Рецепты
Рецепт

Винегрет овощной с сельдью



Винегрет овощной с сельдью это отличное и вкусное блюдо которое несомненно понравиться гурманам рыбных деликатесов. Его замечательный вкус прекрасно сочетается с применяемыми ингредиентами в рецепте. Попробуйте этот винегрет овощной с сельдью и он непременно станет вашим любимым блюдом.

Винегрет овощной с сельдьюИнгредиенты:
  • Сардины - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1/2.
  • Огурец соленный - 1/2.
  • Свекла - 1 шт.
  • Капуста, квашенная - 2 столовых ложки.
  • Масло растительное - 4 столовых ложки.
  • Уксус 3% - 2 столовых ложки.
  • Петрушка 1/2 пучка.
  • Укроп 1/2 пучка.

Как готовить винегрет овощной с сельдью?

1. Сельдь помыть, выпотрошить, обрезать хвост и голову, почистить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками.

2. Лук почистить, вымыть, нарезать кольцами и на 30 минут положить в уксус.

3. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.

4. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, почистить и натереть на крупной терке.

5. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать не очень большими кубиками.

6. Огурцы нарезать кружочками.

7. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг.

8. Все перемешать, посолить, заправить растительным маслом. Винегрет овощной с сельдью посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки.

Винегрет овощной с сельдью готов

                         

Если вам понравился рецепт Винегрет овощной с сельдью вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Винегрет овощной с сельдью вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Винегрет овощной с сельдью со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Окрошка овощнаяИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Картофель — 2 шт. Редис — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ст. л Петрушка — 5 веточек Лук зеленый — 50 гр. Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.


    Салат с сельдью и картофелемИнгредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 3–4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 столовая ложка горчицы, 1/2 стакана растительного масла, зелень петрушки и укропа.


    Винегрет необычныйИнгредиенты: Подорожник листья 10/15 шт. Морковь 1 шт. Свекла 2 шт. Капуста, квашенная стакан 1/2. Огурец соленный 3 шт. Яблоко 2 шт. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Петрушка пучок 1 шт.


    Винегрет с кукурузойИнгредиенты: Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Свекла 1 шт. Кукуруза, консервированная банка 1/2. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Уксус 3% чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1 шт.


    Диетический бульон из овощейИнгредиенты: Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Корень сельдерея — 50 гр. Корень петрушки — 50 гр. Черный перец горошком — 2 шт. Растительное масло — 1 ст. л Петрушка или укроп — 4-5 веточек Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Вода — 1 л.


Ингредиенты: 
6 ломтиков ржаного хлеба, 
100 г шпротного паштета, 
3 зубчика чеснока, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1 соленый огурец, 
1 столовая ложка майонеза.

Категория про:
Винегреты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1691
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
винегрет, овощи, сельдь /

Кратко: Винегрет овощной с сельдью это отличное и вкусное блюдо которое несомненно понравиться гурманам рыбных деликатесов.


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома