Ингредиенты: 1 кг потрохов, 1,5 ст. ложки желатина, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, Лавровый лист, Молотый черный перец, Соль.
Как готовить холодец из куриных потрохов? Куриные потроха залить холодной водой и варить 2-2,5 часа. Овощи положить за 1 час, a печёнку и специи - за 20 минут до окончания варки. Готовый бульон слить в отдельную посуду. Потроха мелко порубить, положить в бульон и кипятить 20 минут. Добавить размоченный желатин, растертый чеснок, слегка охладить, разлить в посуду и поставить в холодное место для застывания.
Холодец из куриных потрохов готов.
Если вам понравился рецепт Холодец из куриных потрохов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Холодец из куриных потрохов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Холодец из куриных потрохов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Необычный винегрет очень вкусное салат и бесспорно будет интересно тем кто любит блюда из макруруса. Эта очень вкусная рыба которая очень полезна и будет интересна тем кто хочет удивить своих гостей. Попробуйте этот рецепт необычного винегрета и вы безусловно останетесь довольны. |
|