Шашлык из мяса курицы один из самых простых и очень вкусных блюд которое прекрасно подойдет для отдыха на природе. Готовить по этому рецепту легко. Попробуйте эти шашлыки из мяса курицы и вы несомненно будете в восторге.
Ингредиенты:
- Грудка куриная - 600 г,
- Лук репчатый - 2 шт,
- Молоко - 30 мл,
- Масло оливковое (или растительное) - 100 мл,
- Чеснок - 2-3 зуб,
- Специи (соль, перец).
Как готовить шашлык из мяса курицы?
1. Куриные грудки нарезать пластинками и нанизать на шпажки, обмазать маринадом, сложить в посуду. И мариновать 30-60 минут.
2. Обжарить на тлеющих углях.
3. Баклажан и цуккини нарезать дольками, смазать маринадом из оливкового масла, давленного чеснока, прованских трав, соли, перца.
Как готовить маринад для шашлыка из мяса курицы?
Лук нарезать и мелко перетереть в блендере, добавить нарезанный мелко чеснок, соль, перец, растительное масло и молоко.
Шашлык из мяса курицы готовы
Если вам понравился рецепт Шашлык из мяса курицы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из мяса курицы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из мяса курицы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Сегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий. Его приготовление занимает чуть больше времени по сравнению с окрошкой, но если вы все-таки решитесь сделать ботвинью, то не разочаруетесь – это очень оригинальное, вкусное и освежающее кушанье.
Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Пиво черное — 1 бутылка л. Лук зеленый — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Укроп — 5 веточек Хрен — 0.5 ч. л Вода — 2 л. Соль — по вкусу. |
|