Рецепты
Рецепт

Колбаса из курицы в домашних условиях


Колбаса из курицы в домашних условияхИнгредиенты:
Фарш куриный — 500 г 
Печень куриная — 500 г 
Сало (перекрутить на мясорубке) — 500 г 
Крупа манная — 3 ст. л. 
Яйцо — 3 шт. 
Чеснок — 3 зуб. 
Крахмал картофельный — 3 ст. л. 
Молотый черный перец — 4 г 
Соль — 1,5 ч. л. 

Как готовить колбасу из курицы в домашних условиях?
На мясорубке перемелите мясо, печень, сало. Добавьте яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите все по вкусу. В полиэтиленовые пакеты положите печеночно-мясную массу, заверните колбаской, завязав по бокам нитками. Все сложите еще в один пакет и завяжите крепко ниткой. Поместите в кастрюлю и залете водой. После закипания варите 1,5 часа на медленном огне.

Колбаса из курицы в домашних условиях готова.


                         

Если вам понравился рецепт Колбаса из курицы в домашних условиях вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Колбаса из курицы в домашних условиях вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Колбаса из курицы в домашних условиях со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с грибами и курицейИнгредиенты: тушка курицы среднего размера, 500 г шампиньонов, 4–5 корней сельдерея, 3–4 соленых огурца, 4 столовые ложки майонеза, сок 1 лимона, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки тертого хрена, листья зеленого салата, 1–2 чайные ложки сахара, перец красный молотый на кончике ножа, соль по вкусу.


    Кнели куриные и бульон Ингредиенты Бульон куриный или мясной — 400 гр. Листья салата — 40 гр. Филе курицы — 40 гр. Молоко — 2 ст. л Яйцо (белок) — 1 шт. Масло сливочное — 1 ст. л Соль — по вкусу.

    Бутерброды с вареной колбасой
    Бутерброды с вареной колбасой очень вкусный рецепт который пригодиться для любого праздника. Приготовить такую закуску будет несложно а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте бутерброды с вареной колбасой и без сомнений это блюдо вам понравиться.

    Телятина в белом винеИнгредиенты:1 кг телятины, 1 стакан белого сухого вина, 2 головки репчатого лука нарезанного кольцами, 3 морковки, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 200 г шампиньонов, 1 желток,10 штук лука-севка, 1 лимон, 0,25 ч. ложки молотого черного перца, 1 ст. ложка зелени петрушки, 0,5 ст. ложки зелени тимьяна, Лавровый лист, Цедра лимона, Соль.

    Мясной бульон
    Мясной бульон как правило не используют как основное блюдо, зато из него получаются очень вкусные супы. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших трудностей. Добавьте в вашу копилку знаний этот мясной бульон и ваши супы будут всегда самыми лучшими.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1772
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
курица, условия, дома, мясо, колбаса /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :