  Ингредиенты: Фарш куриный — 500 г Печень куриная — 500 г Сало (перекрутить на мясорубке) — 500 г Крупа манная — 3 ст. л. Яйцо — 3 шт. Чеснок — 3 зуб. Крахмал картофельный — 3 ст. л. Молотый черный перец — 4 г Соль — 1,5 ч. л.
Как готовить колбасу из курицы в домашних условиях? На мясорубке перемелите мясо, печень, сало. Добавьте яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите все по вкусу. В полиэтиленовые пакеты положите печеночно-мясную массу, заверните колбаской, завязав по бокам нитками. Все сложите еще в один пакет и завяжите крепко ниткой. Поместите в кастрюлю и залете водой. После закипания варите 1,5 часа на медленном огне.
Колбаса из курицы в домашних условиях готова.
Если вам понравился рецепт Колбаса из курицы в домашних условиях вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Колбаса из курицы в домашних условиях вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Колбаса из курицы в домашних условиях со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Ботвинники это холодные супы на квасе, который готовят на отварном и протертом щавеле, шпинате, зеленом луке, крапиве и другой съедобной траве ( по старорусски "ботвы"). Традиционно к ботвинникам подают отваренную свежую или соленую красную рыбу (форель, кету, горбушу, семгу). Отдельно подают мелко колотый лед.
Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Ботва — 500 гр. Огурцы — 4 шт. Редис — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Укроп — 1 пучок Филе рыбы — 500 гр. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Хрен — 1 ст. л Перец черный (горошком) — 2 шт. Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу. |
|