Рецепты
Рецепт

Колбаса из курицы в домашних условиях


Колбаса из курицы в домашних условияхИнгредиенты:
Фарш куриный — 500 г 
Печень куриная — 500 г 
Сало (перекрутить на мясорубке) — 500 г 
Крупа манная — 3 ст. л. 
Яйцо — 3 шт. 
Чеснок — 3 зуб. 
Крахмал картофельный — 3 ст. л. 
Молотый черный перец — 4 г 
Соль — 1,5 ч. л. 

Как готовить колбасу из курицы в домашних условиях?
На мясорубке перемелите мясо, печень, сало. Добавьте яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите все по вкусу. В полиэтиленовые пакеты положите печеночно-мясную массу, заверните колбаской, завязав по бокам нитками. Все сложите еще в один пакет и завяжите крепко ниткой. Поместите в кастрюлю и залете водой. После закипания варите 1,5 часа на медленном огне.

Колбаса из курицы в домашних условиях готова.


                         

Если вам понравился рецепт Колбаса из курицы в домашних условиях вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Колбаса из курицы в домашних условиях вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Колбаса из курицы в домашних условиях со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Плов по ферганскиИнгредиенты: Рис — 1 кг Баранина — 1 кг Жир (бараний) — 200 г Морковь — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Чеснок (головка) — 1 шт. Масло растительное — 50 г Зира — 2 ч. л. Барбарис (сушеный) — 2 ч. л. Красный жгучий перец— 1 ч. л. Соль 

    Жареные почкиИнгредиенты: 500 г почек телячьих, свиных или бараньих, 3 ст. ложки маргарина, 5 свежих или консервированных помидоров, Зелень петрушки и укропа, Молотый черный перец, Соль.


    Салат с куриным мясомИнгредиенты: 300–400 г куриного мяса, 3 клубня картофеля, 2–3 огурца, 2 яйца, листья зеленого салата, 1 столовая ложка маргарина, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.


    Салат с отварным мясомИнгредиенты: 200 г отварного мяса птицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 яблока среднего размера, 2–3 маринованных огурца, 4 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

    Говядина в сметанном соусеИнгредиенты: 1-1,5 кг говядины, 1 корень петрушки, Зелень укропа, Базилика, Кинзы, Соль по вкусу.

    Для соуса: 2 стакана бульона, 300 г корня хрена, 2 ст. ложки сахара, Сок 1 лимона, 2 стакана сметаны, Соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1629
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
курица, условия, дома, мясо, колбаса /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :