Рецепты
Рецепт

Мясной рулет из лаваша


Мясной рулет из лавашаИнгредиенты:
Лаваш — 3 шт. 
Фарш — 500 г 
Салат (листья) 
Морковь — 1 шт. 
Помидор — 3 шт. 
Сыр (твердый) — 150 г 
Майонез — 200 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 2 зуб. 
Зелень 

Как готовить мясной рулет из лаваша?
Лук мелко режем и обжариваем до полу готовности. Добавляем тертую морковь и жарим минуты три. Затем выкладываем фарш, солим, перчим и жарим до готовности, периодически помешивая (минут 25-30). Майонез смешиваем с пропущенным через давилку чесноком. Лист лаваша разворачиваем и смазываем чесночным майонезом. Сверху раскладываем готовый фарш, не доходя до краев, сантиметра 2-3, и посыпаем зеленью. Второй лист лаваша смазываем с двух сторон чесночным майонезом и выкладываем на фарш. По всей поверхности лаваша раскладываем вымытые и высушенные листья салата. На салат выкладываем кружки помидоров. Их смазываем чесночным майонезом Накрываем помидоры третьим листом лаваша с двух сторон смазанным майонезом. Сверху посыпаем его тертым сыром Аккуратненько сворачиваем рулет. Готовый рулет ложем в холодильник на один час.

Мясной рулет из лаваша готов


                         

Если вам понравился рецепт Мясной рулет из лаваша вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясной рулет из лаваша вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясной рулет из лаваша со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Антрекот из говядины в духовкеИнгредиенты: 10 телячьих отбивных, 800 г вишен, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, Кориандр и корица, Хлеб кисло-сладкий, Соль, 1,5 стакана бульона.


    Салат с отварным мясомИнгредиенты: 200 г отварного мяса птицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 яблока среднего размера, 2–3 маринованных огурца, 4 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

    Мясо по французскиИнгредиенты: Сыр твердый (тёртый) — 200 г Шампиньоны (консервированные) — 1 банка Лук репчатый — 1-2 шт. Мясо (свинина) Соус (сметана, майонез и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1) Специи (перец кайен или чили (зелень в виде специй), чёрный перец, соль) 

    Тушеная говядина в винеИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2/3 стакана красного сухого вина, 3/4 стакана сметаны,1/3 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника, Тесто, 1 ст. ложка рубленого зеленного лука, Перец, Соль по вкусу.

    Мясо блиц играИнгредиенты: Мясо (курица, свинина, говядина) — 1 кг Яйцо — 4 шт. Горчица — 2 ст. л. Крахмал картофельный — 1 ст. л. Специи (соль, перец - по вкусу) Масло растительное Кунжут (тмин) 


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1259
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рулет, лаваш, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :