Рецепты
Рецепт

Мясной рулет из лаваша


Мясной рулет из лавашаИнгредиенты:
Лаваш — 3 шт. 
Фарш — 500 г 
Салат (листья) 
Морковь — 1 шт. 
Помидор — 3 шт. 
Сыр (твердый) — 150 г 
Майонез — 200 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 2 зуб. 
Зелень 

Как готовить мясной рулет из лаваша?
Лук мелко режем и обжариваем до полу готовности. Добавляем тертую морковь и жарим минуты три. Затем выкладываем фарш, солим, перчим и жарим до готовности, периодически помешивая (минут 25-30). Майонез смешиваем с пропущенным через давилку чесноком. Лист лаваша разворачиваем и смазываем чесночным майонезом. Сверху раскладываем готовый фарш, не доходя до краев, сантиметра 2-3, и посыпаем зеленью. Второй лист лаваша смазываем с двух сторон чесночным майонезом и выкладываем на фарш. По всей поверхности лаваша раскладываем вымытые и высушенные листья салата. На салат выкладываем кружки помидоров. Их смазываем чесночным майонезом Накрываем помидоры третьим листом лаваша с двух сторон смазанным майонезом. Сверху посыпаем его тертым сыром Аккуратненько сворачиваем рулет. Готовый рулет ложем в холодильник на один час.

Мясной рулет из лаваша готов


                         

Если вам понравился рецепт Мясной рулет из лаваша вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясной рулет из лаваша вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясной рулет из лаваша со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясо на драникеИнгредиенты: Свинина (филе) — 500 г Картофель — 600 г Фасоль (стручковая) — 300 г Яйцо — 2 шт. Мука — 5 ст. л. Сметана (или майонез) — 2-3 ст. л. Сыр твердый — 70-100 г Чеснок (по вкусу, 2-3 зуб, для маринада, 1-2 зуб, для фасоли) — 3-5 зуб. Коньяк — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Масло растительное  Зелень Специи (перец черный молотый, соль, по вкусу) 

    Тушеная говядина с овощамиИнгредиенты: 800 г говядины (лучше вырезки), 3 ст. ложки сливочного масла, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2-3 моркови, 2 репы, 0,5 стакана тертых ржаных сухарей, 0,5 стакана сметаны, 2-3 дольки чеснока, Перец горошком, Соль, Лавровый лист, 0,5 стакана мясного бульона.

    Плов с овощами и мясом
    Плов с овощами и мясом очень простой и сытный рецепт который бесспорно вызовет неподдельный интерес у гурманов. Готовить его несложно, главное четко следовать шагам и у вас все получиться. Попробуйте этот замечательный плов с овощами и мясом и вы безусловно останетесь довольны.


    Бульон из мясаИнгредиенты: Мясо говядины с косточкой — 1 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корневой сельдерей — 70 гр. Петрушка — 2-3 веточки Черный перец горошком — 5 шт. Душистый перец — 2 шт. Лед — 300 гр. Яичный белок — 4 шт. Соль — по вкусу.


    Салат из мяса кроликаИнгредиенты: 500 г жареного мяса кролика, 300 г консервированных кабачков, 100 г маринованной брюквы, 4 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, зелень петрушки, соль по вкусу.


Салат с селёдкой и яблокомИнгредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 1 большая луковица, 1 сладкое яблоко, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса или сок 1 лимона, 1 чайная ложка сахара, зелень петрушки.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1099
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рулет, лаваш, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома