Рецепты
Рецепт

Мясной рулет из лаваша


Мясной рулет из лавашаИнгредиенты:
Лаваш — 3 шт. 
Фарш — 500 г 
Салат (листья) 
Морковь — 1 шт. 
Помидор — 3 шт. 
Сыр (твердый) — 150 г 
Майонез — 200 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 2 зуб. 
Зелень 

Как готовить мясной рулет из лаваша?
Лук мелко режем и обжариваем до полу готовности. Добавляем тертую морковь и жарим минуты три. Затем выкладываем фарш, солим, перчим и жарим до готовности, периодически помешивая (минут 25-30). Майонез смешиваем с пропущенным через давилку чесноком. Лист лаваша разворачиваем и смазываем чесночным майонезом. Сверху раскладываем готовый фарш, не доходя до краев, сантиметра 2-3, и посыпаем зеленью. Второй лист лаваша смазываем с двух сторон чесночным майонезом и выкладываем на фарш. По всей поверхности лаваша раскладываем вымытые и высушенные листья салата. На салат выкладываем кружки помидоров. Их смазываем чесночным майонезом Накрываем помидоры третьим листом лаваша с двух сторон смазанным майонезом. Сверху посыпаем его тертым сыром Аккуратненько сворачиваем рулет. Готовый рулет ложем в холодильник на один час.

Мясной рулет из лаваша готов


                         

Если вам понравился рецепт Мясной рулет из лаваша вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясной рулет из лаваша вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясной рулет из лаваша со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Закуска из огурцов и мясаИнгредиенты: 5–6 огурцов, 150 г отварного мяса курицы, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.

    Рубец говяжийИнгредиенты:1 говяжий рубец, 200 г шампиньонов, 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, По 20 г корня петрушки, Сельдерея, Моркови, 10 г имбиря, Перец и соль по вкусу.


    Бульон без мясаИнгредиенты: Кабачки — 300 гр. Капустная кочерыжка — 150 гр. Морковь — 100 гр. Яичный белок — 3 шт. Корень петрушки — 1 шт. Петрушка — 2 веточки Укроп — 2 веточки Ряженка — 4 ст. л Молоко — 2 ст. л Соль — по вкусу.

    Отварной языкИнгредиенты: 500 г свиного языка, 1 морковь, По 1 корню сельдерея и петрушки, 1 головка репчатого лука, Соль по вкусу.

    Для соуса: 3 ст. ложки муки, 4 ст. ложки жира, 2 ст. ложки уксуса, 200 г свежих грибов, Соль по вкусу.

    Сочная свининаИнгредиенты: Свинина (без кости, одним куском) — 1200 г Майонез (или сметана) — 3 ст. л. Курага — 12 шт. Чернослив (без косточек) — 12 шт. Имбирь (свежий, очищенный) — 20 г Горчица (в зернах) — 1,5 ч. л. Коньяк — 2 ст. л. Вода — 1/3 стакан Сыр (тонкими ломтиками, 6 штучек) — 130 г Орех мускатный (молотый, щепотка) Перец Соль  


Салат из телятины и помидоровИнгредиенты: 300 г вареной телятины, 4 помидора, 3 луковицы, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1241
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рулет, лаваш, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :