Ингредиенты: Лаваш — 3 шт. Фарш — 500 г Салат (листья) Морковь — 1 шт. Помидор — 3 шт. Сыр (твердый) — 150 г Майонез — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень
Как готовить мясной рулет из лаваша? Лук мелко режем и обжариваем до полу готовности. Добавляем тертую морковь и жарим минуты три. Затем выкладываем фарш, солим, перчим и жарим до готовности, периодически помешивая (минут 25-30). Майонез смешиваем с пропущенным через давилку чесноком. Лист лаваша разворачиваем и смазываем чесночным майонезом. Сверху раскладываем готовый фарш, не доходя до краев, сантиметра 2-3, и посыпаем зеленью. Второй лист лаваша смазываем с двух сторон чесночным майонезом и выкладываем на фарш. По всей поверхности лаваша раскладываем вымытые и высушенные листья салата. На салат выкладываем кружки помидоров. Их смазываем чесночным майонезом Накрываем помидоры третьим листом лаваша с двух сторон смазанным майонезом. Сверху посыпаем его тертым сыром Аккуратненько сворачиваем рулет. Готовый рулет ложем в холодильник на один час.
Мясной рулет из лаваша готов
Если вам понравился рецепт Мясной рулет из лаваша вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясной рулет из лаваша вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясной рулет из лаваша со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 5–6 огурцов, 150 г отварного мяса курицы, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу. |
|