Рецепты
Рецепт

Китайский бульон



Китайский бульон станет прекрасным ингредиентом для различных супов. Готовить его достаточно легко и процесс не отнимет много времени. Конечно его можно использовать в качестве самостоятельного легкого блюда, однако на его основе лучше готовить вкусные супы.

Китайский бульонИнгредиенты:
  • Курица - 1 кг.
  • Свиные ребрышки - 300 гр.
  • Говяжьи кости (трубчатые) - 450 гр.
  • Лук - 4 шт.
  • Корень имбиря - 50 гр.
  • Вода - 2.5 л.







Как готовить китайский бульон?

1. С курицы снять кожу, ребрышки очистить от жира, говяжьи кости порубить, удалить костный мозг. Все хорошо промыть и залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

2. Уменьшить огонь, и варить около 1.5 часа, периодически снимать образовавшиеся пену и жир.

3. Лук и корень имбиря очистить, промыть. Имбирь нарезать ломтиками, добавить с луком в слабо кипящий бульон.

4. Продолжать варить еще 30 минут. Китайский бульон охладить, снять образовавшийся жир, и еще раз прокипятить.

Китайский бульон готов

                         

Если вам понравился рецепт Китайский бульон вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Китайский бульон вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Китайский бульон со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясной бульон
    Мясной бульон как правило не используют как основное блюдо, зато из него получаются очень вкусные супы. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших трудностей. Добавьте в вашу копилку знаний этот мясной бульон и ваши супы будут всегда самыми лучшими.


    Бульон с фаршированными огурцамиИнгредиенты: Говядина — 150 гр. Огурцы свежие — 100 гр. Кабачки — 150 гр. Сыр — 30 гр. Лук — 1 шт. Масло сливочное — 2 ст. л Яйцо — 1 шт. Укроп — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Соль — по вкусу.

    Крепкий мясной бульонИнгредиенты: бульон мясной — 300 гр. рис — 100 гр. петрушка — 2 веточки укроп — 2 веточки соль — по вкусу.

    Бульон с фрикадельками
    Бульон с фрикадельками сытное и вкусное блюдо которое несомненно пригодиться если нужно что-то приготовить на скорую руку. Больших сложностей при приготовлении по рецепту бульона с фрикадельками не должно возникнуть. Это также замечательный рецепт если у вас остался мясной бульон и вы не знаете что с ним делать.

    Куриный бульон с овощами
    Куриный бульон с овощами прекрасный рецепт который непременно понравиться тем кто следит за фигурой. Готовить это блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте себя и близких куриным бульоном с овощами и они несомненно останутся довольны.

Щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты - достаточно простое но не менее вкусное блюдо которое наверняка понравиться настоящим гурманам. Готовить по этому рецепту действительно очень просто а ингредиенты совсем несложно найти. Щи из квашеной капусты замечательное первое блюдо.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1466
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Китай, бульон /

Кратко: Китайский бульон станет прекрасным ингредиентом для различных супов. Готовить его достаточно легко


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :