Рецепты
Рецепт

Китайский бульон



Китайский бульон станет прекрасным ингредиентом для различных супов. Готовить его достаточно легко и процесс не отнимет много времени. Конечно его можно использовать в качестве самостоятельного легкого блюда, однако на его основе лучше готовить вкусные супы.

Китайский бульонИнгредиенты:
  • Курица - 1 кг.
  • Свиные ребрышки - 300 гр.
  • Говяжьи кости (трубчатые) - 450 гр.
  • Лук - 4 шт.
  • Корень имбиря - 50 гр.
  • Вода - 2.5 л.







Как готовить китайский бульон?

1. С курицы снять кожу, ребрышки очистить от жира, говяжьи кости порубить, удалить костный мозг. Все хорошо промыть и залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

2. Уменьшить огонь, и варить около 1.5 часа, периодически снимать образовавшиеся пену и жир.

3. Лук и корень имбиря очистить, промыть. Имбирь нарезать ломтиками, добавить с луком в слабо кипящий бульон.

4. Продолжать варить еще 30 минут. Китайский бульон охладить, снять образовавшийся жир, и еще раз прокипятить.

Китайский бульон готов

                         

Если вам понравился рецепт Китайский бульон вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Китайский бульон вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Китайский бульон со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бульон с кнелямиИнгредиенты: Говядина вырезка — 100 гр. Мясной бульон — 500 мл. Отваренный рис — 100 гр. Сливочное масло — 3 ст. л Молоко — 1.5 ст. л Соль — по вкусу.

    Бульон грибнойИнгредиенты: Грибы сушеные — 50 гр.

    Китайский куриный суп
    Китайский куриный суп - очень необычное но не менее вкусное блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Рецепт обладает прекрасно сбалансированным сочетанием продуктов и необычайным ароматом. Китайский куриный суп понравиться тем кто хочет чего либо необычного.


    Кальмары по КитайскиИнгредиенты: Кальмары — 400 г Болгарский перец — 1 шт. Соус соевый — 3 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Лимонный сок (или белое столовое вино) — 3 ст. л. Лук зеленый Растительное масло — 2 ст. л. Специи (по вкусу) 


    Рыбный бульонДля варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

    Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу.


Винегрет с фасолью и яблокамиИнгредиенты: Фасоль стакан 1 шт. Яблоко 2 шт. Картофель 3/4 шт. Морковь 3/4 шт. Свекла 2 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1320
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Китай, бульон /

Кратко: Китайский бульон станет прекрасным ингредиентом для различных супов. Готовить его достаточно легко


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома