Рецепты
Рецепт

Китайский бульон



Китайский бульон станет прекрасным ингредиентом для различных супов. Готовить его достаточно легко и процесс не отнимет много времени. Конечно его можно использовать в качестве самостоятельного легкого блюда, однако на его основе лучше готовить вкусные супы.

Китайский бульонИнгредиенты:
  • Курица - 1 кг.
  • Свиные ребрышки - 300 гр.
  • Говяжьи кости (трубчатые) - 450 гр.
  • Лук - 4 шт.
  • Корень имбиря - 50 гр.
  • Вода - 2.5 л.







Как готовить китайский бульон?

1. С курицы снять кожу, ребрышки очистить от жира, говяжьи кости порубить, удалить костный мозг. Все хорошо промыть и залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

2. Уменьшить огонь, и варить около 1.5 часа, периодически снимать образовавшиеся пену и жир.

3. Лук и корень имбиря очистить, промыть. Имбирь нарезать ломтиками, добавить с луком в слабо кипящий бульон.

4. Продолжать варить еще 30 минут. Китайский бульон охладить, снять образовавшийся жир, и еще раз прокипятить.

Китайский бульон готов

                         

Если вам понравился рецепт Китайский бульон вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Китайский бульон вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Китайский бульон со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Бульон из мясаИнгредиенты: Мясо говядины с косточкой — 1 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корневой сельдерей — 70 гр. Петрушка — 2-3 веточки Черный перец горошком — 5 шт. Душистый перец — 2 шт. Лед — 300 гр. Яичный белок — 4 шт. Соль — по вкусу.

    Вкусный мясной бульон
    Вкусный мясной бульон это отличное легкое самостоятельное блюдо которое непременно пригодиться людям контролирующим свой вес или как быстрый перекус. Готовить по рецепту достаточно просто. Поэтому непременно попробуйте этот вкусный мясной бульон.

    Бульон из курицыИнгредиенты: Курица или куриные кости — 1-1.2 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу.

    Бульон из баранины
    Бульон из баранины очень вкусный и невероятно легкое блюдо. Этот рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо так и для приготовления других супов. Супы на основе бульона из баранины получаются низкокалорийными что несомненно являеться очевидным плюсом.


    Бульон из костейБульон из костей по своим питательным и вкусовым качествам уступает мясному бульону, так как в отличие от мяса, кости не содержат экстрактивных веществ; при варке из костей переходят в бульон главным образом клеевые вещества и жир. Поэтому его рекомендуется использовать главным образом для приготовления картофельных супов.

    Ингредиенты: Кости говяжьи, телячьи, бараньи, куриные — 1 кг. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Корневой сельдерей — 70 кг. Петрушка — 2 веточки Соль — по вкусу.

Хаши суп из говяжьих рубцов и ног
Хаши суп из говяжьих рубцов и ног - замечательное первое блюдо которое несомненно понравится опытному кулинару. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а готовка занимает не так много времени. Хаши суп из говяжьих рубцов и ног отличное первое блюдо.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1471
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Китай, бульон /

Кратко: Китайский бульон станет прекрасным ингредиентом для различных супов. Готовить его достаточно легко


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :