Китайский куриный суп - очень необычное но не менее вкусное блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Рецепт обладает прекрасно сбалансированным сочетанием продуктов и необычайным ароматом. Китайский куриный суп понравиться тем кто хочет чего либо необычного.
Ингредиенты:
- Курица — 400 гр,
- Морковь — 1 шт,
- Лук зеленый — 2-3 шт,
- Бобы — 150 гр,
- Корень имбиря — 2 см,
- Перец чили — 1 шт,
- Масло подсолнечное — 1 ч. л,
- Лапша яичная — 150 гр,
- Чеснок — 1 зубчик,
- Соус соевый — 2 ст. л,
- Соус рыбный — 1 ст. л,
- Кинза (кориандр) — 3 веточки по вкусу.
Как готовить китайский куриный суп?
1. Сварить из курицы куриный бульон, мясо вынуть, бульон процедить. Мясо разделать на мелкие кусочки.
2. Зеленый лук, перец чили очистить, вымыть и мелко нарезать, обжарить на разогретом масле около 1 минуты. Растолочь чеснок, имбирь мелко нарезать и добавить в сковороду, жарить еще 1-2 минуты. Добавить в куриный бульон и довести до кипения на среднем огне.
3. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкой соломкой, лапшу поломать на небольшие кусочки, все добавить в кипящий бульон, и варить на медленном огне еще 3 минуты.
4. Затем добавить нарезанные кусочки мяса курицы и соусы, довести все до кипения и прогреть около 2-3 минут.
Китайский куриный суп подают сразу к столу, посыпав мелко рубленной кинзой.
Китайский куриный суп готов
Если вам понравился рецепт Китайский куриный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Китайский куриный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Китайский куриный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г отварной баранины, 1 свекла, 3 соленых огурца, 1 корень хрена среднего размера, 1/2 стакана простокваши, зеленый лук, сахар и соль по вкусу. |
|