Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 1 редька, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, соль по вкусу.
Как готовить? Редьку и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Редьку, морковь и лук смешать, посолить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленым луком и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки с редькой и морковью вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с редькой и морковью вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с редькой и морковью со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г отварной или жареной баранины, 200 г консервированной свеклы, 3 яблока, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. |
|