| 
Ингредиенты:
 6 готовых корзиночек из песочного теста,  1 редька,  1 морковь,  1 луковица,  1 столовая ложка растительного масла,  2 столовые ложки майонеза,  1 столовая ложка рубленого зеленого лука,  соль по вкусу. 
 Как готовить? Редьку и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Редьку, морковь и лук смешать, посолить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленым луком и подать к столу. Если вам понравился рецепт Тарталетки с редькой и морковью вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с редькой и морковью вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с редькой и морковью со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.Поделиться рецептом с друзьями
 Похожие Рецепты  
 |   З апеченные баклажаны с сыром очень вкусная закуска. Готовить ее достаточно просто а пошаговая инструкция не даст возможности совершить ошибку. Это прекрасное блюдо будет самой желанной закуской на вашем столе. Гости не примерно высоко оценят приготовленные вами запеченные баклажаны с сыром. А их внешняя красота способна украсить любой праздничный стол. | 
 |