Рецепты
Рецепт

Бульон с кнелями


Бульон с кнелямиИнгредиенты:
Говядина вырезка — 100 гр.
Мясной бульон — 500 мл.
Отваренный рис — 100 гр.
Сливочное масло — 3 ст. л
Молоко — 1.5 ст. л
Соль — по вкусу

Как готовить бульон с кнелями?
Мясо нарезать кусочками и добавить хорошо проваренный и охлажденный рис. Пропустить все через мясорубку. В полученную массу ввести молоко, посолить и хорошо взбить до получения однородной массы. С помощью чайной ложки сделать из полученной массы кнели. Сотейник смазать маслом и смочить водой, положить туда кнели и варить на пару. Готовые кнели положить в тарелку и залить прокипяченным и процеженным мясным бульоном.

Бульон с кнелями готов


                         

Если вам понравился рецепт Бульон с кнелями вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бульон с кнелями вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бульон с кнелями со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бульон из курицыИнгредиенты: Курица или куриные кости — 1-1.2 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу.


    Кнели куриные и бульон Ингредиенты Бульон куриный или мясной — 400 гр. Листья салата — 40 гр. Филе курицы — 40 гр. Молоко — 2 ст. л Яйцо (белок) — 1 шт. Масло сливочное — 1 ст. л Соль — по вкусу.

    Бульон из баранины
    Бульон из баранины очень вкусный и невероятно легкое блюдо. Этот рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо так и для приготовления других супов. Супы на основе бульона из баранины получаются низкокалорийными что несомненно являеться очевидным плюсом.

    Китайский бульон
    Китайский бульон станет прекрасным ингредиентом для различных супов. Готовить его достаточно легко и процесс не отнимет много времени. Конечно его можно использовать в качестве самостоятельного легкого блюда, однако на его основе лучше готовить вкусные супы.


    Бульон из мясаИнгредиенты: Мясо говядины с косточкой — 1 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корневой сельдерей — 70 гр. Петрушка — 2-3 веточки Черный перец горошком — 5 шт. Душистый перец — 2 шт. Лед — 300 гр. Яичный белок — 4 шт. Соль — по вкусу.


Салат из баранины и фасолиИнгредиенты: 200 г отварной баранины, 1 банка консервированной фасоли, 2 помидора, 50 г сыра, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1433
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
бульон, кнели /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :