Рецепты
Рецепт

Бульон с кнелями


Бульон с кнелямиИнгредиенты:
Говядина вырезка — 100 гр.
Мясной бульон — 500 мл.
Отваренный рис — 100 гр.
Сливочное масло — 3 ст. л
Молоко — 1.5 ст. л
Соль — по вкусу

Как готовить бульон с кнелями?
Мясо нарезать кусочками и добавить хорошо проваренный и охлажденный рис. Пропустить все через мясорубку. В полученную массу ввести молоко, посолить и хорошо взбить до получения однородной массы. С помощью чайной ложки сделать из полученной массы кнели. Сотейник смазать маслом и смочить водой, положить туда кнели и варить на пару. Готовые кнели положить в тарелку и залить прокипяченным и процеженным мясным бульоном.

Бульон с кнелями готов


                         

Если вам понравился рецепт Бульон с кнелями вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бульон с кнелями вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бульон с кнелями со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вкусный мясной бульон
    Вкусный мясной бульон это отличное легкое самостоятельное блюдо которое непременно пригодиться людям контролирующим свой вес или как быстрый перекус. Готовить по рецепту достаточно просто. Поэтому непременно попробуйте этот вкусный мясной бульон.


    Бульон из мясаИнгредиенты: Мясо говядины с косточкой — 1 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корневой сельдерей — 70 гр. Петрушка — 2-3 веточки Черный перец горошком — 5 шт. Душистый перец — 2 шт. Лед — 300 гр. Яичный белок — 4 шт. Соль — по вкусу.

    Картофельное пюре на курином бульонеИнгредиенты:  Картофель 300 г, Горячий куриный бульон 0,2 л, Шафран ч. л. Чеснок 2—3 зубчика, Оливковое масло 2 ст. л. Петрушка нарезанная 3 ст. л. Кинза Нарезанной 1 ст. л.

    Куриный бульон с овощами
    Куриный бульон с овощами прекрасный рецепт который непременно понравиться тем кто следит за фигурой. Готовить это блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте себя и близких куриным бульоном с овощами и они несомненно останутся довольны.

    Бульон из говядины
    Бульон из говядины отличное тонизирующее блюдо которое можно использовать как самостоятельное блюдо после операций или как легкий перекус. Готовить по этому рецепту достаточно легко а ингредиенты нетрудно отыскать в любом магазине. Порадуйте себя и близких этим бульоном из говядины и они несомненно останутся довольны.


Салат с апельсинамиИнгредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт. Апельсин 1 шт. Яблоко (кислое) 1 шт. Сок лимона из 1 шт. Майонез банка 3/4

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1397
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
бульон, кнели /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :