Рецепты
Рецепт

Кальмары по Китайски



Кальмары по КитайскиИнгредиенты:
Кальмары — 400 г 
Болгарский перец — 1 шт. 
Соус соевый — 3 ст. л. 
Чеснок — 1 зуб. 
Лимонный сок (или белое столовое вино) — 3 ст. л. 
Лук зеленый 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Специи (по вкусу) 

Как готовить кальмары по Китайски?
Нарезаем очищенные кальмары на небольшие кусочки. Болгарский перец нарезаем кубиками и обжариваем минуты 2-3 на растительном масле. Лук и чеснок измельчаем. Потом добавляем чеснок, лук, кальмары и обжариваем их минуту. Сверху поливаем соком и тушим пару минут.

Кальмары по Китайски готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Кальмары по Китайски вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Кальмары по Китайски вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Кальмары по Китайски со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Кальмары запеченные в духовкеИнгредиенты: Кальмар — 400 г Рис — 200 г Сыр твердый — 50 г Сметана — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Куркума — 1 ч. л. Масло растительное — 50 мл Молотый черный перец Соль 

    Китайские пельмениПельмени
    Эти пельмени традиционное блюдо китайской кухни. Несмотря на вполне привычные нам ингредиенты данное блюдо в Китае готовят к празднованию нового года. Помимо обычной начинки туда также принято добавлять в качестве сюрприза одну маленькую монетку. Считается что такой сюрприз попавший человеку принесет ему в следующем году много счастья и успехов. Но все же мы бы не рекомендовали добавлять такие предметы в пельмени. А если есть необходимость в соблюдении то можно просто добавить вместо начинки конфету или насыпать немного сахара. Это сделает данное блюдо намного безопаснее и не омрачит праздничное настроение.

    Окрошка с кальмарамиИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Кальмары — 300 Картофель — 3 шт. Яйцо — 3 шт. Лук зеленый — 50 гр. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ч. л Укроп — 5-6 веточек Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.

    Салат из кальмаров с луком
    Салат из кальмаров с луком прекрасный рецепт для любителей морепродуктов. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо трудностей. Приготовьте салат из кальмаров с луком хотя бы раз и оно без сомнений станет вашим любимым.


    Кальмары с гречкойИнгредиенты: Кальмар — 400 г Крупа гречневая — 200 г Сыр твердый — 50 г Мука — 1 ст. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 200 г Вода — 1 мл Черный перец Соль


Салат из говядины и огурцовИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4 соленых огурца, 4 яйца, 2 клубня картофеля, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/17
/ Просмотров:
488
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Китай, кальмары /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома