
Рецепт
Кальмары по Китайски

 Ингредиенты: Кальмары — 400 г Болгарский перец — 1 шт. Соус соевый — 3 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Лимонный сок (или белое столовое вино) — 3 ст. л. Лук зеленый Растительное масло — 2 ст. л. Специи (по вкусу)
Как готовить кальмары по Китайски? Нарезаем очищенные кальмары на небольшие кусочки. Болгарский перец нарезаем кубиками и обжариваем минуты 2-3 на растительном масле. Лук и чеснок измельчаем. Потом добавляем чеснок, лук, кальмары и обжариваем их минуту. Сверху поливаем соком и тушим пару минут.
Кальмары по Китайски готовы.
Если вам понравился рецепт Кальмары по Китайски вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Кальмары по Китайски вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Кальмары по Китайски со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Волшебно-вкусный салат из грибов и яиц настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.
Ингредиенты: 300 г свежих грибов, 2 яйца, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, зелень укропа, перец и соль по вкусу. |
|
|
|