Рецепты
Рецепт

Зеленый суп



Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить как повседневное. Ингредиенты для него совсем несложно найти да и сам процесс достаточно прост. Зеленый суп отличное первое блюдо.

Зеленый суп Ингредиенты:
  • Кости мясные — 200 гр,
  • Баранина — 500 гр,
  • Сельдерей — 200 гр,
  • Шпинат — 200 гр,
  • Фасоль зеленая — 200 гр,
  • Грибы — 150 гр,
  • Кабачки — 300 гр,
  • Морковь — 2 шт,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Картофель — 1 шт,
  • Вода — 3 л,
  • Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л,
  • Тмин — 0.5 ч. л,
  • Соль — по вкусу.


Как готовить зеленый суп?

1. Кости промыть и сварить в подсоленной воде костный бульон. Бульон процедить.

2. Очистить и вымыть все овощи, нарезать мелкими кубиками. Шпинат, зеленую фасоль нарезать небольшими кусочками.

3. В процеженный кипящий бульон положить нарезанное мясо, сельдерей, репчатый лук, грибы, положить тмин и варить на слабом огне 30 минут.

4. Добавить зеленую фасоль, шпинат, морковь и картофель и варить еще 45 минут. В конце варки положить мелко нарезанные кабачки, перец и варить до полной готовности всех овощей на очень слабом огне.

Разлить зеленый суп по тарелкам, можно приправить соком лимона.

Зеленый суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Зеленый суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Зеленый суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Зеленый суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Сливочный суп
    Сливочный суп - это ароматное и вкусное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Он обладает очень изысканным вкусом а его приготовление совсем несложное. Сливочный суп хорошо подавать вечером.


    Хлебный супИнгредиенты: Хлеб ржаной — 200 гр. Кефир — 1 л. Лук — 2 шт. Огурцы соленые — 3 шт. Петрушка — 5 веточек. Соль — по вкусу.

    Суп с омлетом
    Суп с омлетом - вполне обычное но вкусное блюдо которое несильно отличается от привычных рецептов. Процесс приготовления очень простой и не вызовет сложностей. Суп с омлетом замечательный рецепт для гурмана.

    Суп Таронский
    Суп Таронский - вкусный и интересный рецепт которой несильно отличается от привычных нам блюд. Процесс приготовления достаточно простой и не отнимет много времени а ингредиенты вполне можно найти на любой кухне. Суп Таронский прекрасный рецепт для кулинара.

    Суп из грушиИнгредиенты: Вино красное — 250 мл Груши — 4 шт. Сахар — 100 гр. Лимон — 1 шт.

Эчмиадзинский бозбаш
Эчмиадзинский бозбаш - прекрасное сытное и очень вкусное блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Ингредиенты в рецепте совсем не сложно найти а готовка не отнимет много времени и сил. Эчмиадзинский бозбаш отличное первое блюдо.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1451
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
Грузди, суп /

Кратко: Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :