Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Горячие супы


Рецепты
Рецепт

Зеленый суп



Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить как повседневное. Ингредиенты для него совсем несложно найти да и сам процесс достаточно прост. Зеленый суп отличное первое блюдо.

Зеленый суп Ингредиенты:
  • Кости мясные — 200 гр,
  • Баранина — 500 гр,
  • Сельдерей — 200 гр,
  • Шпинат — 200 гр,
  • Фасоль зеленая — 200 гр,
  • Грибы — 150 гр,
  • Кабачки — 300 гр,
  • Морковь — 2 шт,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Картофель — 1 шт,
  • Вода — 3 л,
  • Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л,
  • Тмин — 0.5 ч. л,
  • Соль — по вкусу.


Как готовить зеленый суп?

1. Кости промыть и сварить в подсоленной воде костный бульон. Бульон процедить.

2. Очистить и вымыть все овощи, нарезать мелкими кубиками. Шпинат, зеленую фасоль нарезать небольшими кусочками.

3. В процеженный кипящий бульон положить нарезанное мясо, сельдерей, репчатый лук, грибы, положить тмин и варить на слабом огне 30 минут.

4. Добавить зеленую фасоль, шпинат, морковь и картофель и варить еще 45 минут. В конце варки положить мелко нарезанные кабачки, перец и варить до полной готовности всех овощей на очень слабом огне.

Разлить зеленый суп по тарелкам, можно приправить соком лимона.

Зеленый суп готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп Ацтеков
    Суп Ацтеков - очень простое и вкусное блюдо родом из мексиканской кухни где этот рецепт очень популярен. Его замечательные свойства для организма трудно переоценить, поэтому рецепт прекрасно подходит для повседневного питания. Суп Ацтеков замечательное первое блюдо.


    Окрошка рыбная на кефиреИнгредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Вода минеральная — 0.3 л. Треска (филе) — 400 гр. Огурцы — 3 шт. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Свекольный суп
    Свекольный суп - очень простое и доступное блюдо которое непременно стоит попробовать. Его приготовление не изобилует сложными манипуляциями а ингредиенты выгодно отличаются в цене. Свекольный суп обычно готовят при диете или в жаркие дни.


    Суп из мандариновИнгредиенты: Апельсины или мандарины — 100 гр. Сахар — 100 гр. Рис — 100 гр. Крахмал картофельный — 40 гр. Сливки или сметана — 80 гр.

    Суп проще простого
    Суп проще простого - прекрасное сытное блюдо на скорую руку, приготовить которое не представляет большого труда. А доступные ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Поэтому суп проще простого идеальный рецепт на все случаи жизни.


Салат из зеленого лука и творогаИнгредиенты:  Перья зеленого лука 2 пучка. Творог 1 стакан. Сметана 1/2 стакана. Петрушка. 

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
306
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
зеленый, суп /

Кратко: Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома