Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить как повседневное. Ингредиенты для него совсем несложно найти да и сам процесс достаточно прост. Зеленый суп отличное первое блюдо.
Ингредиенты:
- Кости мясные — 200 гр,
- Баранина — 500 гр,
- Сельдерей — 200 гр,
- Шпинат — 200 гр,
- Фасоль зеленая — 200 гр,
- Грибы — 150 гр,
- Кабачки — 300 гр,
- Морковь — 2 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Картофель — 1 шт,
- Вода — 3 л,
- Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л,
- Тмин — 0.5 ч. л,
- Соль — по вкусу.
Как готовить зеленый суп?
1. Кости промыть и сварить в подсоленной воде костный бульон. Бульон процедить.
2. Очистить и вымыть все овощи, нарезать мелкими кубиками. Шпинат, зеленую фасоль нарезать небольшими кусочками.
3. В процеженный кипящий бульон положить нарезанное мясо, сельдерей, репчатый лук, грибы, положить тмин и варить на слабом огне 30 минут.
4. Добавить зеленую фасоль, шпинат, морковь и картофель и варить еще 45 минут. В конце варки положить мелко нарезанные кабачки, перец и варить до полной готовности всех овощей на очень слабом огне.
Разлить зеленый суп по тарелкам, можно приправить соком лимона.
Зеленый суп готов
Если вам понравился рецепт Зеленый суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Зеленый суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Зеленый суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 100 г хрена, 1 свекла, 3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1 яблоко, соль по вкусу. |
|