Рецепты
Рецепт

Зеленый суп



Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить как повседневное. Ингредиенты для него совсем несложно найти да и сам процесс достаточно прост. Зеленый суп отличное первое блюдо.

Зеленый суп Ингредиенты:
  • Кости мясные — 200 гр,
  • Баранина — 500 гр,
  • Сельдерей — 200 гр,
  • Шпинат — 200 гр,
  • Фасоль зеленая — 200 гр,
  • Грибы — 150 гр,
  • Кабачки — 300 гр,
  • Морковь — 2 шт,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Картофель — 1 шт,
  • Вода — 3 л,
  • Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л,
  • Тмин — 0.5 ч. л,
  • Соль — по вкусу.


Как готовить зеленый суп?

1. Кости промыть и сварить в подсоленной воде костный бульон. Бульон процедить.

2. Очистить и вымыть все овощи, нарезать мелкими кубиками. Шпинат, зеленую фасоль нарезать небольшими кусочками.

3. В процеженный кипящий бульон положить нарезанное мясо, сельдерей, репчатый лук, грибы, положить тмин и варить на слабом огне 30 минут.

4. Добавить зеленую фасоль, шпинат, морковь и картофель и варить еще 45 минут. В конце варки положить мелко нарезанные кабачки, перец и варить до полной готовности всех овощей на очень слабом огне.

Разлить зеленый суп по тарелкам, можно приправить соком лимона.

Зеленый суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Зеленый суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Зеленый суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Зеленый суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп с фрикадельками из фарша
    Суп с фрикадельками из фарша очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить его не составит большого труда да и времени это займет немного. Такой рецепт пригодится как начинающему так и опытному кулинару.

    Суп ботвиньяСегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий. Его приготовление занимает чуть больше времени по сравнению с окрошкой, но если вы все-таки решитесь сделать ботвинью, то не разочаруетесь – это очень оригинальное, вкусное и освежающее кушанье.

    Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Пиво черное — 1 бутылка л. Лук зеленый — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Укроп — 5 веточек Хрен — 0.5 ч. л Вода — 2 л. Соль — по вкусу.

    Греческий суп с фрикадельками
    Греческий суп с фрикадельками - очень вкусное и сытное блюдо готовить которое одно удовольствие. Оно прекрасно сочетает все ингредиенты и безусловно не оставит равнодушными любителей супчиков. Попробуйте греческий суп с фрикадельками и он навсегда займет место в вашей коллекции рецептов.

    Миндальный суп аджо бланко
    Миндальный суп аджо бланко - вкусное и ароматное блюдо пришедшее из испанской кухни. Мендаль сам по себе замечательный продукт, однако его не стоит употреблять в сыром виде из за вредных веществ входящих в его состав. Миндальный суп аджо бланко отличное первое блюдо.

    Овощной суп с фрикадельками
    Овощной суп с фрикадельками - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно подойдет к любому столу в обед. Ингредиенты совсем несложно найти а процесс приготовления совсем несложный. Овощной суп с фрикадельками отличное первое блюдо.


Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1476
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
Грузди, суп /

Кратко: Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :