Рецепты
Рецепт

Зеленый суп



Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить как повседневное. Ингредиенты для него совсем несложно найти да и сам процесс достаточно прост. Зеленый суп отличное первое блюдо.

Зеленый суп Ингредиенты:
  • Кости мясные — 200 гр,
  • Баранина — 500 гр,
  • Сельдерей — 200 гр,
  • Шпинат — 200 гр,
  • Фасоль зеленая — 200 гр,
  • Грибы — 150 гр,
  • Кабачки — 300 гр,
  • Морковь — 2 шт,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Картофель — 1 шт,
  • Вода — 3 л,
  • Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л,
  • Тмин — 0.5 ч. л,
  • Соль — по вкусу.


Как готовить зеленый суп?

1. Кости промыть и сварить в подсоленной воде костный бульон. Бульон процедить.

2. Очистить и вымыть все овощи, нарезать мелкими кубиками. Шпинат, зеленую фасоль нарезать небольшими кусочками.

3. В процеженный кипящий бульон положить нарезанное мясо, сельдерей, репчатый лук, грибы, положить тмин и варить на слабом огне 30 минут.

4. Добавить зеленую фасоль, шпинат, морковь и картофель и варить еще 45 минут. В конце варки положить мелко нарезанные кабачки, перец и варить до полной готовности всех овощей на очень слабом огне.

Разлить зеленый суп по тарелкам, можно приправить соком лимона.

Зеленый суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Зеленый суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Зеленый суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Зеленый суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат из зеленого салата
    Легкий, вкусный салат из зелени – что может быть проще и полезнее? Готовиться невероятно быстро и даже неопытному кулинару он под силу. Салат из зеленого салата простое блюдо на скорую руку.


    Вкусная окрошкаИнгредиенты: Хлебный квас — 1 л. Мясо криля — 200 Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 150 гр. Яйцо — 2 шт. Сметана — по вкусу Укроп — 4 веточки по вкусу Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.

    Холодник грибнойИнгредиенты: Грибы сушеные — 100 гр. Телятина — 400 гр. Сельдерей (корень) — 1 шт.  Огурцы — 3 шт. Яйца — 6 шт. Лук зеленый — 5 шт. Петрушка — 5 веточек. Укроп — 5 веточек. Сельдерей — 3 веточки. Лимон — 0.5. Сметана — 200 гр. Сахар — по вкусу. Соль — по вкусу. 

    Суп с фрикадельками и тыквой
    Суп с фрикадельками и тыквой - очень необычное и полезное блюдо которое несомненно понравиться любителям чего либо необычного. Готовить его совсем несложна а ингредиенты всегда можно найти в магазине. Суп с фрикадельками и тыквой замечательный рецепт для кулинара.

    Картофельный суп с сыром
    Картофельный суп с сыром - восхитительное, вкусное блюдо которое совсем несложно готовить. Его ингредиенты совсем нетрудно найти. Картофельный суп с сыром бесспорно вам понравиться.


Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1339
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
зеленый, суп /

Кратко: Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить...


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома