Рецепты
Рецепт

Зеленый суп



Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить как повседневное. Ингредиенты для него совсем несложно найти да и сам процесс достаточно прост. Зеленый суп отличное первое блюдо.

Зеленый суп Ингредиенты:
  • Кости мясные — 200 гр,
  • Баранина — 500 гр,
  • Сельдерей — 200 гр,
  • Шпинат — 200 гр,
  • Фасоль зеленая — 200 гр,
  • Грибы — 150 гр,
  • Кабачки — 300 гр,
  • Морковь — 2 шт,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Картофель — 1 шт,
  • Вода — 3 л,
  • Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л,
  • Тмин — 0.5 ч. л,
  • Соль — по вкусу.


Как готовить зеленый суп?

1. Кости промыть и сварить в подсоленной воде костный бульон. Бульон процедить.

2. Очистить и вымыть все овощи, нарезать мелкими кубиками. Шпинат, зеленую фасоль нарезать небольшими кусочками.

3. В процеженный кипящий бульон положить нарезанное мясо, сельдерей, репчатый лук, грибы, положить тмин и варить на слабом огне 30 минут.

4. Добавить зеленую фасоль, шпинат, морковь и картофель и варить еще 45 минут. В конце варки положить мелко нарезанные кабачки, перец и варить до полной готовности всех овощей на очень слабом огне.

Разлить зеленый суп по тарелкам, можно приправить соком лимона.

Зеленый суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Зеленый суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Зеленый суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Зеленый суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.

    Гречневый суп с шампиньонами
    Гречневый суп с шампиньонами очень вкусный и полезный рецепт который пригодиться для любого кулинара. Готовить блюдо достаточно легко и сам процесс не отнимет много времени. Порадуйте ваших родных и гостей этим гречневым супом с шампиньонами и безусловно они останутся довольны.

    Холодник из свеклыИнгредиенты: Говядина с косточкой — 400 гр. Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка корень — 1 шт. Огурцы соленый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Мука — 1 ст. л Укроп — 4 веточки Рассол — по вкусу Соль — по вкусу. 

    Брюссельский суп
    Брюссельский суп - очень вкусное и изысканное блюдо европейской кухни которое несомненно оценят любители. Ингредиенты для него совсем несложно найти а приготовить вполне под силу любому. Брюссельский суп отличный рецепт европейской кухни.

    Иранский молочный супИнгредиенты: Йогурт — 500 гр. Огурец — 2 шт. Лук — 1 шт. Лук порей или лук зеленый — 2 шт. Эстрагон (тархун) — 5 веточек Изюм — 50 гр. Орех грецкий — 50 гр. Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л Вода — 200 гр. Соль — 2 ч. л Пита или лаваш — 50 гр.


Салат из морской рыбыИнгредиенты: 1 средняя по размеру морская рыба, 2 столовые ложки белой фасоли, 1 болгарский перец, 1 некрупная луковица, 1 большой помидор, 1 яйцо, 1 чайная ложка каперсов, несколько маслин без косточек, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 чайной ложки горчицы, листья зеленого салата, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1299
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
зеленый, суп /

Кратко: Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить...


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома