Рецепты
Рецепт

Свекольный суп



Свекольный суп - очень простое и доступное блюдо которое непременно стоит попробовать. Его приготовление не изобилует сложными манипуляциями а ингредиенты выгодно отличаются в цене. Свекольный суп обычно готовят при диете или в жаркие дни.

Свекольный суп Ингредиенты:
  • Свекла — 4 шт,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Лимон — 1 шт,
  • Сметана — 100 гр,
  • Сахар — 0.5 ч. л,
  • Перец чили (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.






Как готовить свекольный суп?

1. Свеклу очистить, вымыть. Лук очистить, но не резать. В кастрюлю положить свеклу, лук, залить водой (около 1.4) литра и сварить до готовности.

2. Вынуть свеклу и вареный лук из бульона, измельчить в блендере, добавив немного свекольного отвара.

3. В свекольный отвар положить измельченную свеклу, добавить сок лимона, сахар, перец и соль. Перемешать и довести до кипения.

При подаче на стол в свекольный суп положить в тарелку сметану. Можно подавать в холодном и горячем виде.

Свекольный суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Свекольный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свекольный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свекольный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп овощной диетический
    Суп овощной диетический - вкусное ароматное блюдо которое бесспорно оценят гурманы следящие за фигурой. Готовить его совсем не сложно а ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Суп овощной диетический отличное первое блюдо.

    Лимонный супИнгредиенты: Лимон — 2 шт. Лук — 1 шт. Сливки — 300 гр. Бульон куриный — 900 гр. Масло сливочное — 50 гр. Мука — 25 Мята — 4-5 веточек для украшения Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Сливочный суп
    Сливочный суп - это ароматное и вкусное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Он обладает очень изысканным вкусом а его приготовление совсем несложное. Сливочный суп хорошо подавать вечером.

    Окрошка с яблокамиИнгредиенты: кефир — 1.5 л. яблоки — 2 шт. огурцы — 3 шт. редис — 1 пучок лук зеленый — 4 шт. укроп — 4 веточки горчица — по вкусу соль — по вкусу.

    Свекольный отвар
    Свекольный отвар очень интересный рецепт который можно использовать для различных целей. В народной медицине его используют для очистки печени, от камней, для похудения, от перхоти. Как самостоятельное блюдо этот рецепт свекольного отвара сложно назвать самостоятельным однако в качестве например для очистки печени или для похудения это лучший вариант если вы ищите что-то подобное.


Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1326
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп, свекла /

Кратко: Свекольный суп - очень простое и доступное блюдо которое непременно стоит попробовать.


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома